• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애는 어떻게 하는 걸까요?

글쓴이 2020-07-25 (토) 16:57 3년전 468
거의 여중 여고 여대..?(과에 여자 과반수 이상) 이라서 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ...
남자만 보면 말투 딱딱해지고 사무적이게 됩니다 히히ㅠㅠ

저도 20 중반 전에는 연애를 해볼 수 있을까요 ㅋㅋ큐ㅠ 나만 빼구 다 사랑하는 것 같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:11 3년전 신고 주소
저 26에 제대로된 처음 연애 했었어요.ㅠ 연애라는 게 어려운 것 같아요ㅜ
2번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:45 3년전 신고 주소
연애는 그래도 첫 연애가 가장 생각 마니나지융 ㅠㅠ 너무조앙
3번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 21:46 3년전 신고 주소
아휴 전 그렇게 가슴떨리는 연애해본지 오래됐네여....
4번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 23:53 3년전 신고 주소
정말요,,,전 썸만 주구장창 타고 연애해본적은 없네여 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 00:48 3년전 신고 주소
나이들수록 어려워요 썸에서 끝나는 경우도 다반사고ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 03:10 3년전 신고 주소
저도 사람들 어떻게 다들 인연을 다 찾는지 궁금하더라구요. 어디서 그렇게 만나는건지
7번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 03:32 3년전 신고 주소
저두 여중 여고 여대인데 동아리 동호회 많이 들구 알바도 많이 햇구 .. 우선 집 밖으로 나가려는 노력이 중요한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ술먹다가도 만나요 그럼ㄴㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 12:19 3년전 신고 주소
저도 여고, 여초에 집순이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 친구들이랑 연락하다보면 남친을 사귀고있어,,? 남친이 바뀌었어,,? 썸타고있어,,,? 해서 너무 신기해요,,,
9번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 21:18 3년전 신고 주소
딱딱한 말투의 안경 반장 스타일 너무 섹시해요...
10번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 08:25 3년전 신고 주소
남잔데 딱딱하면 저도 딱딱하게 대하게 되더라구요...
남자나 여자나 사근사근 한게 좋은거같아요
11번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 20:48 3년전 신고 주소
저도 20대 중반에 첫연애 했어요ㅠㅠ꾸준히 고백도 받았고 좋아한 사람도 있었는뎅ㅋㅋㅋ너무 조급해하지마세요!
12번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 00:07 3년전 신고 주소
와 ... 저두요ㅠㅠㅠ 공감합니다.. 그래서 저는 그냥 제 여자친구들 한테 대하듯이 편하게 그냥 사람 대하듯이 대하려고 노력중이에요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성