• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마약왕 재미없나요?

글쓴이 2018-12-24 (월) 11:31 5년전 455
후기들 읽어보고있는데 마약왕이 진짜 보다가 잠들정도로 노잼이라던데 보신분?? 요즘 영화 볼만한게 없는것같네요 어차피 솔로라 망할 커플들이 많은 영화관은 친구랑 가야하긴하지만 혹시 요즘 영화 추천작 있으신가요?

554,812
735,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 12:55 5년전 신고 주소
저는 기대하고봐서그런지 너무 재미없엇어요 ㅠㅠㅠㅠ 내부자들 감독님 작품이래서 재밋을주랑ㄹ앗는대
2번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 13:20 5년전 신고 주소
저도보려했는대..후기가안좋아서 안보려구요..ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ
3번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 13:47 5년전 신고 주소
재미없대요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 욕하던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 13:49 5년전 신고 주소
네 진짜 재미없다고 그러네요 완전 비추해요ㅋㅋㅋ전 아쿠아맨이랑 스윙키즈 봤는데 얘네는 재미있어요
5번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 14:01 5년전 신고 주소
송강호 연기만 볼만하고 영화자체는 별로라더라구요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 14:17 5년전 신고 주소
별로라던데요.  평들 보니까 굉장히 혹평받고 있던데;ㅣ
7번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 14:57 5년전 신고 주소
저도 마약왕이랑 아쿠아맨중에 뭐볼까하다 아쿠아맨 봤는데 보다 중간에 나왔어용
확실히 아쿠아맨이 영상미는 이쁘긴하던데 볼수록 유치해서요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 18:21 5년전 신고 주소
정말 요??재미없데요 ??ㅠㅠ 보고싶은데 그렇게 재미없나요..송강호나온건데..도..ㅠㅠ?
9번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 19:45 5년전 신고 주소
재미없다구하더라고요 안보는거 추천..
스윙키즈가 오히려 ㄱㅊ다던데
10번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 23:44 5년전 신고 주소
아쿠아맨 괜찮던데요? 생각보다 다른 시리즈 안보고 봐도 볼 수 있기도하고
11번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 05:43 5년전 신고 주소
제주변에서는 스윙키즈 재미있다고 하던데 스윙키즈 추천이요 !! 저도 곧 보러갈려구요 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 22:45 5년전 신고 주소
마약왕 보고온 사람 다 욕하던데 ...
스토리 너무 진부하대요
13번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 18:45 5년전 신고 주소
그냥 그렇다고 하더라구요
킬링타임용으로는 괜찮은데 내용이 너무 예측대로 간다고 하던데요
14번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 16:56 5년전 신고 주소
정말 후기들이 안좋아요 어째 좋은 소리하는 것을듣질...
15번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 22:25 5년전 신고 주소
막판에 좀 지루하고 뭔가싶어요 ㅋㅋㅋ...그냥 볼거없으면보세유
16번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:34 5년전 신고 주소
영화평이 안좋은데 아무 기대없니 본사람들은 재밌다고 하기도 하고......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성