• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

피어싱 막았다가 다시 뚫을 때 고통

글쓴이 2020-07-24 (금) 19:42 3년전 523
피어싱 뚫었던 곳 뚫으면 진짜 아픈가요?
코성형 상담갔는데 상담에서 피어싱 빼야한다고 하셔서 뺄 생각이에요
근데 제가 신민아존을 뚫을 생각으로 귓바퀴에 두 개 뚫었거든요
하나는 1년 전에 뚫었던거라 괜찮은데 아래 쪽 피어싱을 얼마 전에 뚫었어요..
신민아존 무조건 만들건데 막았다가 뚫으면 아프다는 말이 있네요
진짜 하 너무 속상해요 ㅜ ㅜ

1,458,529
2,218,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 20:55 3년전 신고 주소
참을만 하지만 새로 뚫은데보다 확실히 더 아팠어요,, 순간 눈이 똥그래지는 아픔,,,
2번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 21:24 3년전 신고 주소
귓바퀴쪽에 한 두세번정도 막고 뚫은적있는데 뚫어보셨으니 아실만한 아픔정도에요ㅋㅋ 걱정마세요
3번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 02:33 3년전 신고 주소
그냥 띵~ 하고 아파요
그리고 나도모르게 눈물이 죠큼 나와요
4번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 16:54 3년전 신고 주소
와 피어싱 옛날에 했었다가 지금은 관리 안해서 막혔는데 다시 뚫을 생각하면 안되겠네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 22:26 3년전 신고 주소
헐 저 다시 뚫으려는데 ... 근데 그렇게 아플거 같진 않아요 지금 다 나았으니까
6번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 18:36 3년전 신고 주소
귀 막혔던거 다시 뚫은 친구 말로는 비슷한 통증이래요.
7번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 08:48 3년전 신고 주소
전 엄청나게 아프고 그러진 않았던거 같아요! 비슷비슷
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성