• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연락 안하게 되면 호감도도 떨어지겠죠?

글쓴이 2020-07-24 (금) 18:56 3년전 1774
제가 봐야할 시험이 있는데 그게 몇개월 뒤라 그때까지 연락못한다고 했거든요
상대방도 수긍했고 기다리겠다고는 하는데 아무래도..연락이 안되다보면 호감도도 점점 떨어지겠죠?
시험이니까 그런거 각오하고 공부해야겠지만
그냥 스쳐지나간다니까 정말 아쉬워서 허헣..
각오해야겠어요 우선 시험이 더 중요해서 ㅋㅋㅋㅋ

800,058
218,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 23:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2020-07-31 (금) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 19:49 3년전 신고 주소
연락을 안하다보면 나중에다시연락하기도 좀 뭐하고 그렇게끊기고 그렇게되는일이많지않나요?

글쓴이 작성자 2020-07-24 (금) 20:24 3년전 신고 주소
ㅠㅠ역시 그렇겠죠..?조금씩이라도 연락을 해야하나..그냥..너무 연연해 하지 말아야겠어요 시간날때 간혹가다 해야겠어요
3번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 20:21 3년전 신고 주소
시간을 갖다가 다시 만났을때 불이 붙을 가능성은 정말 적긴하죠... 하지만 큰그림을 보시길

글쓴이 작성자 2020-07-24 (금) 20:25 3년전 신고 주소
ㅠ0ㅠ 큰그림이 어떤걸까요 그냥 시험성적 잘받고 제가 원하는걸 하는게 나은거겠죸ㅋㅋㅋ?그렇다고 해주세요 껄껄..
2번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 20:42 3년전 신고 주소
근데 공시나 취준이나 자격증시험이나 이런거같은데 붙으시면 더 맘애드는남자있지않을까요?
4번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 21:39 3년전 신고 주소
이런건 커뮤니티나 친구들 고민 들어봤자 소용 없더라고요 결국 맘가는대로 하는게 정답이고 사람 한명한명 성격이나 처한상황이 다 다르다보니깐요.. 그리고 썸이나 연애는 혼자하는게 아니고 둘이하는거니깐요  이야기도 나눠보시고 마음 가는대로 하세요..ㅠㅠ 홧팅
5번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 00:42 3년전 신고 주소
연락을 안 하면 호감이 떨어지긴 하죠.. 하지만 시험이 훨씬 중요하니 시험에 몰두하시는게 좋을거 같아용 글구시험 합격하면 더 좋은 남자들이 보이지 않을까용?
6번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 01:23 3년전 신고 주소
미리 얘기를 한거니까 괜찮을 거라고 생각해요!! 상대방도 가끔 생각하시면서 자기 일 열심히 하면서 기다릴 거라고 생각해요:) 물론 다시 썸을 시작하는 느낌이 들 수 있지만 그것도 나쁘지 않은 상황일 수 있어요:))

글쓴이 작성자 2020-07-26 (일) 19:30 3년전 신고 주소
하 진짜 위로가되네요 ㅠㅠ 제 일 열심히 하고 다 끝내고 다시 연락하든가해야겠어요 너무 연락 자주하면 그사람도 부담스러워할것같아서요 어차피 시험때문에 만나지도못하는데 연락하는게 무슨 소용일까 싶어서요 -!
7번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:07 3년전 신고 주소
그렇겠죵...ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 22:27 3년전 신고 주소
그냥 연락 안하면 관심 떨어지고 다시 연락도 하기 좀 그렇게 되지 않을까여 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 03:06 3년전 신고 주소
연락 오래 안하면 서서히 잊히긴 할거에요.. 그리고 연락보단 만나는게 더 중요할듯해요
10번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 18:36 3년전 신고 주소
네ㅠㅠ 잊혀질거같아요..ㅠㅠ 그래도 시험 열심히 준비하세요!
11번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 00:08 3년전 신고 주소
아무래도 그렇긴 하겠지만 ㅠㅠㅠ 그래도 현재 더 중요한 건 시기상 시험이니까 ㅠㅠ 시험에 집중하시고 끝나고 연락 한번 더 해보세요!! 혹시 모르죠 ㅎㅎ 연락이 잘 되서 좋은 일이 생길지!!

글쓴이 작성자 2020-09-15 (화) 01:08 3년전 신고 주소
이미끝났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성