• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여자 안경 쇼핑 어디에서 하세용?

글쓴이 2020-07-24 (금) 18:44 3년전 416
눈수술하면 렌즈 못 끼잖아용
미리 한달정도? 도수있는 알로 안경쓰려고하는데 어디에서 사야할지 모르겠어요
평소에는 그냥 동네 안경원갔는데 이번에는 좀 예쁘고 고급스러운거 사보고 싶어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
온라인도 괜찮고 오프라인도 괜찮고 다 추천해주세요

2,251,007
2,391,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 02:54 3년전 신고 주소
저는 다비치만 가요..ㅋㅋ 어릴때부터 걍 거기만 가서.... 근데 다른곳 보다 가격대 높은 안경테가 많으니까 고급진건 많아요
2번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:07 3년전 신고 주소
음 저도 다비치 가는거같아용. 집앞에다니더보니.. ㅅ하하...
3번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 20:44 3년전 신고 주소
좀고급스러운안경점가시면될것같아요!! 한 20-30만원선이쁘고고급스럽고 가벼운재질로된거많아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성