• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

전 애인의 친구만나기VS친구의 전 애인 만나기

글쓴이 2020-07-23 (목) 16:28 3년전 661
지금 이거때문에 친구랑 카페에서 100분토론하고 왔는데
어떻게 생각하세여 다덜 이둘중에 하나만 골라야하는조건으로
전애인의 친구만나기 VS 친구의 전 애인 만나기
저는 전 애인의 친구만나기를 할거에여
ㅋㅅㅋ

1,812,840
1,953,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 16:46 3년전 신고 주소
와 전애인 친구만나면 ㄹㅇ 그 싸한 분위기,... 전애인이 뭐라 말했을지 모르겠고 괜히 욕한건 아닐까 걱정되고 그러잖아요
아 그렇다고 친구 전애인 만나는건 괜히 친구랑 쫌 그렇고
아니 꼭 선택해야하나요?ㅜㅜ  하 ㅜ 저는 그냥 세상 혼자 살고 싶어졌어요
2번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 17:09 3년전 신고 주소
전애인 친구가 전애인보다 잘났다면 당연히 전자가 좋지않을까요 ㅋㅋ 친구의 전 애인만나기는 뭘해도 욕먹을듯...
3번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 17:57 3년전 신고 주소
당연히 전애인친구같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ참신한 질문들이네요
4번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 01:21 3년전 신고 주소
전 전애인친구요 ㅋㅋㅋ 제 친구를 잃을 순 없기에 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 04:15 3년전 신고 주소
전 애인의 친구가... 차라리 나아보여요 ㅠㅠㅠㅠ 친구의 전 애인은....아이고
6번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 06:11 3년전 신고 주소
전 둘다 거절할게요.... 너무 어려운 고민이에요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 10:17 3년전 신고 주소
전애인의친구만나기가훨나은거같아요 제친구는건들수없어요
8번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 23:07 3년전 신고 주소
전애인 친구만나는거요 ㅋㅋㅋ 전애인은 어차피 끊긴 관계니까 무슨짓을해도 잃을 건 없잖아요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성