• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여자 쇼핑몰추천

글쓴이 2020-07-23 (목) 16:13 3년전 484
저 쇼핑몰을 아무리 봐도 옛날에는 제 눈에 이쁜게 많았는데 왜이렇게 다 별로일까요,, 좀 유니크하고 질 좋은 쇼핑몰 아는분 추천좀 해주세요ㅜㅜ 가격은 상관없이 그냥 옷만 이쁘면 오케이에용 너무 여성스러운 옷은 별로 안좋아해요!

1,249,865
1,812,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 17:32 3년전 신고 주소
피그힙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 17:59 3년전 신고 주소
하나언니 두쏘 트랜디어패럴 룩넌 등등 예쁜데 엄청많아요
3번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 18:43 3년전 신고 주소
저는 블루브릭이나 또 뭐 있지 슬로우 앤드 이런거많이 봐요 지그재그에서
4번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:44 3년전 신고 주소
저는 놈코어룩 좋아해서 라룸 자주 가요 심플한데 자주 손이 가더라구요
5번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 01:21 3년전 신고 주소
립합 히프나틱 !! 여성스럽진않구 엄청 힙한... ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 06:12 3년전 신고 주소
히프나틱, 육육걸즈...? 요즘엔 자라나 에첸엠도 많이가요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성