• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마수

글쓴이 2018-12-24 (월) 05:00 5년전 112
올해도 솔크네여ㅠㅠㅠ 밖에나가서 놀아봣자 주위에 온전신만신에 커플이고 그래서 25일까집 방콕하려구요ㅠㅠㅠ너무 술퍼요 23년째 솔크 저와같은 분 있으신가요
내년에는 꼭 솔크 탈출하길 !! 아무나 만나기싫어서 고르고 고르다 결국ㄱ 아무도 못만나게되네요

756,646
1,816,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 07:10 5년전 신고 주소
크리스마스 잘 보내세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 07:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 07:36 5년전 신고 주소
아니 여보세요 23이면 아직 창창합니다요ㅎㅎㅎㅎ  즐기세요
4번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 08:45 5년전 신고 주소
전 남친 만나러 가야하는데 나가기가싫네요. 이말하면 남친이 권태기냐고 물을테니 말도 못하고.ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 13:13 5년전 신고 주소
저도 올해도 역시 솔클입니다ㅋㅋㅋ그래도 메리크리스마스~~:)
6번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 13:36 5년전 신고 주소
ㅎ.ㅎ따듯하게 집에서 보내는게제일좋치요ㅎ
ㅎ 오늘도 너무추워요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 14:02 5년전 신고 주소
저는 커플이긴한데 집에서 그냥 쉬고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 22:39 5년전 신고 주소
모쏠이라 하하... 그냥 집에서 놀아요 이불 덮고... 저희끼리라도 메리 크리스마스
9번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 05:46 5년전 신고 주소
솔로라고 해서 달라질게 있나요 다들 메리크리스마스 보내세요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성