• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

카페 음료 추천

글쓴이 2020-07-23 (목) 02:07 3년전 365
요즘 제일 자주 마시는 아니면 마시고 싶은 카페 음료가 뭔가요?? 카공할때도 많고 여름이라 카페 자주가서 마시게 되네용 주로 아아만 마셨는데 다른 것도 먹고싶어서 여러분들 추천 받고 따라 먹어보려구요 ㅎㅎ 추천해주세요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 03:07 3년전 신고 주소
스타벅스 자몽허니블랙티 추천드립니다 상큼하고 맛있어요!
2번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 04:29 3년전 신고 주소
스타벅스 돌체라떼 추천드립니다. 달달하니 맛있어요.
3번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 08:39 3년전 신고 주소
스벅 자바칩 에스프레소 프라푸치노 추천이요!! 맛있어요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 10:30 3년전 신고 주소
전바닐라라떼좋앙ㅅㅇㅇ용ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:02 3년전 신고 주소
플랫화이트 있으면 전 그거 먹는데 괜찮아요
6번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:17 3년전 신고 주소
스타벅스 쿨라임피지오 여름에 최고예요 ㅠㅠㅠ 베이스 많이!!
7번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 14:50 3년전 신고 주소
깔끔한 아이스 아메리카노가 국민 음료죠!ㅋㅋ달달한거 땡길땐 돌체라떼요
8번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:50 3년전 신고 주소
탐탐에 녹차탐앤치노 진짜 맛있어요!! 녹차맛도 진하고 달달해요
9번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:19 3년전 신고 주소
크림커피류 찾아먹는 재미가 있어요. 아인슈페너부터 시작해보세용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성