• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이번 주말에 뭐하실 계획이세요?

글쓴이 2020-07-22 (수) 21:49 3년전 354
이번주 다음주 비가 오는날이 많네요ㅋㅋ..
저는 파워집순이라 집에서 넷플릭스 보며 뒹굴뒹굴할 예정입니다 ! 집에만 있다보면 허기가 져서 다이어트가 힘든게 문제이지만ㅜㅜㅜㅜ 여러분들은 특별한 계획 있으신가요!??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:54 3년전 신고 주소
저는 웨딩홀 보러가요^^ 신납니다 ㅎㅎ 웨딩베뉴 선정할 생각에 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:54 3년전 신고 주소
저는 코상담 투어 예정이요 ㅋㅋ ㅠ 피곤해서 집에서 쉬고싶은데
3번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 22:12 3년전 신고 주소
저는 어제 왓챠 꾾었어욯ㅎ 아마 침대에 누워서 드라마 보지 않을까요?
4번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 23:50 3년전 신고 주소
주말에도 공부하려고요 ㅠㅠㅠ 그리고 맛있는거 해먹겟죠
5번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 00:06 3년전 신고 주소
넷플렉스 볼만한거 있으신가요?? 킹덤 진짜 재밌게 봤는데 흥미진진한거 있음 봐보고 싶네요~~
6번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:39 3년전 신고 주소
비 안오면 강아지랑 산책하려고 했는데 비와서 못갈거 같네요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 04:34 3년전 신고 주소
침대에누워서 몸을일으키지못하고 천장만보고있을듯합니다ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 08:46 3년전 신고 주소
카페 가서 수다 떨려구요 ㅋㅋㅋㅋ
코로나 때문에 갈 곳도 없고 죽을맛이에요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:57 3년전 신고 주소
아직 코로나가 성행이니까 저도 집콕 ㅜㅜㅜ 뭐할지 고민중이에여
10번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 15:36 3년전 신고 주소
이번 주말은 저도 넷플릭스와 함께 하는 주말이 될 것 같아요 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 23:55 3년전 신고 주소
저ㄴ 이번 주말에는 재수술 상담 한곳 가보려고 해요ㅜㅎㅎ방에서 뒹굴뒹굴이 최고일것 같아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성