• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아이쇼핑 위험하네용

글쓴이 2020-07-22 (수) 17:52 3년전 259
정신놓고 장바구니 담았더니 20만원 실화입니깡 ㅜㅜ?? 물론 텅장이라 옷 빼구 있습니다 ㅎㅎㅎ;;
월급받으면 3일만에 진짜 천억가 자산가마냥 막쓰다가
4일부터는 거지 인생...
진짜 인터넷 쇼핑 위험해요 누가 제손좀 ....막아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,676,332
1,044,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:54 3년전 신고 주소
맞아요 인터넷 쇼핑은 제 통장에게 너무 위험해요
사고 싶은건 한도 없이 많은데
왜 제 통장엔 한도가 있는걸까여.......

글쓴이 작성자 2020-07-22 (수) 17:55 3년전 신고 주소
그러게요... 이제 마이너스 텅장 될까봐 지금 두렵네요...
손조심해야해여......
2번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:15 3년전 신고 주소
20만원이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저랑 비슷하시네 ^^
3번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 20:33 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 막 다 담게 됨 예쁜 거 너무많ㅇ요
4번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:08 3년전 신고 주소
분명 몇만원짜리 담았는데 모여놓고보면 몇십만원 후탁 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:40 3년전 신고 주소
저는 그렇게 사놓고 안입고 안쓰는게 많아서 너무 아까워요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 22:49 3년전 신고 주소
인터넷 쇼핑 너무 편리해서 더 위험한 것 같아요..... ㅋㅋㅋㅋ 안 나가도 손가락 몇 번 움직이면 옷이 찾아오니까 편해서 끊을 수가 없음 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 23:52 3년전 신고 주소
저도 일단 다 담아놓고 나중에 하나둘씩 빼요 ㅠㅠ 왜 이렇게 다 필요해보이는지
8번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 00:07 3년전 신고 주소
순간 충동적으로만 조심하셔야겠네요.. 저도 충동적이라 ㅋㅋ 사고나서 후회많이 ㅠㅠ 그래도 그맛에 돈버는거죠
9번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 03:09 3년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋ 장바구니에 가득가득 넣어두고 사고 싶은건 엄청 많아요
10번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:06 3년전 신고 주소
맞아요 저도 장바구니에 엄청 그득그득 담아놓고 돈이있을때는 절대 안들어가려고 노력하고 있어요ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:53 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 두번 고민하고 결제.. 그러지 말아야하는데
12번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 16:22 3년전 신고 주소
장바구니에 먼저 쌓아놓고
담날이나 며칠후 다시보면 뺄게 보여요~~
그냥 지르면 장롱에 쌓이더라구요 ㅎㅎㅎ.,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성