• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

곧 회사 그만두게되니까 싱숭생숭하네요

글쓴이 2020-07-22 (수) 16:56 3년전 391
그만두는겸 성형도 해볼까했는데 너무 대공사가 될까봐 두렵고.. ㅠㅠ

아직 시간더남았으니까 조금더 고민해야죠!

1,470,282
1,289,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 16:58 3년전 신고 주소
회사 그만두고 시간 나실때 하는게 좋져... 시간 없으면 시술같은거도 부담스러운거 같아요
2번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:21 3년전 신고 주소
저도 회사 때려치고싶지만 생계유지를위해 참는중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 돈이 뭐라구 ^^ 부럽네여.. 이직하시기 전까지 즐기세여ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:47 3년전 신고 주소
회사 그만 두ㅅ신다면 기회아닌가요?
그 때 하지 언제 하겠어요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:16 3년전 신고 주소
좋은 기회가 또 오실 거에요 !!! 너무 힘들어하지 마세요 ~
6번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 19:41 3년전 신고 주소
이때 하셔야해여 아니면 진짜 시간도없어여ㅠㅠㅠ 지금이 딱좋은 타이밍인것 같네요
7번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:10 3년전 신고 주소
아 진짜 퇴사라니 너무 부러워여ㅜㅜ 저는 진짜 부목달고 출근하게 생겼어여 ㅋㅋ ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 00:14 3년전 신고 주소
퇴사할떄 해야죠! 수술하고 휴가 쓸생각에 눈치 겁나 보이네여.......
9번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 04:35 3년전 신고 주소
퇴사 진짜부러워요!!ㅠㅠㅠㅠ저는 그만두지도 못하고 일하면서 수술은 어찌해야할지 넘나고민됩니다ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 12:03 3년전 신고 주소
늘 그만두고 싶지만 막상 그만두면 기분이 뭔가 이상하죵
11번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 12:34 3년전 신고 주소
퇴사 일주일차에요. 막상 그만두니 천국이에요.ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 14:40 3년전 신고 주소
저도 퇴사할래요 ㅠㅠ 너무너무 부럽습니다
월급날 가까워오면 그래 좀만 버티자.....하면서 몇년째 제자리임
13번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 10:35 3년전 신고 주소
퇴사는사랑입니다  저는정년까지 어떻게버틸까요ㅜ걱정
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성