• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

가슴드름 등드름

글쓴이 2020-07-22 (수) 16:49 3년전 1600
가슴드름 등드름 다들 있으시나요?
여름만되면 진짜 곤욕입니다
파인옷은 절대 금지구요 심지어가끔씩은 따갑기까지하고
이거 진짜 좋은 방법 없을까요? 가슴드름 등드름을 10년째 달고 살고 있어요
어릴때 갑자기 나타난거라서 지금까지 안없어지는데 좋은 화장품 제품이나 없애는 방법 없을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제발 알려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2,175,745
2,591,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 47건
1번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 16:50 3년전 신고 주소
저 있어요ㅜㅜ 가드를 등드름....
너무 보기 싫어요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-07-22 (수) 16:55 3년전 신고 주소
진짜 이거 어떻게 해야할까요ㅠㅠ 막막해요
2번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 16:59 3년전 신고 주소
저도 심하고 휴이랑 색소침착있었는데 약초필 서너번 간격두고 받으니 싹다나았어요

글쓴이 작성자 2020-07-22 (수) 17:00 3년전 신고 주소
약초필 효과 많이 나요? 진짜 너무스트레스입니다ㅜㅡㅜ 한번 알아봐야겠어요 ㅜㅜ 재발은 안하나요?

2번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:02 3년전 신고 주소
첨 3번받고 싹다 나았다가 또 1년지나니 좀 났는데 그후 또 1번인가2번인가받으니 거의 완치고 일년에 한두개날까말까에요

2번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:02 3년전 신고 주소
일단 색소침착이 싸악.사라지고 흉이사라졌어요.
그전에 보기안좋았는데

글쓴이 작성자 2020-07-22 (수) 17:12 3년전 신고 주소
진짜 색소 침착이 문제에요.. 지금도 등이 시꺼먼거같고 맘이 아프네요... 어린나이때부터 이런 일이 생기니..

2번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:14 3년전 신고 주소
저도 그래서 옷도 파인거안입고 그랬었는데 저거받고 좋아져서.. 아마 사후관리포함 1회 15만원?쯤 할걸요 요즘은 더 싸려나...암튼 추천입니다

글쓴이 작성자 2020-07-22 (수) 17:15 3년전 신고 주소
진짜 한번 알아봐야겠어요 미슽고뭐고 다썼는데 효과는 쥐뿔... 진짜 감사해요 ㅎㅎ !!
3번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:23 3년전 신고 주소
알라딘필 저 등 2번 받았어요. 중요한게 음식도 음식이고 샤워물? 필터기 쓰면 좋고, 특히나 전 수영장 다녀오면 미친듯이 났어요
알라딘필 좋은데 조오오오오ㅗ오ㅗ오올랄라 ㅇ아프니까 참고하세욤:-)
4번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:32 3년전 신고 주소
피부과 한번 가보셔서 진료 받아보시는게 좋을것 같은데요.
5번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:16 3년전 신고 주소
저도 등드름이문제인데 ㅜㅜ 하 이것도 스트레스인 거 같아요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 19:19 3년전 신고 주소
네 저두요.... 등드름 때문에 고민이에요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 19:23 3년전 신고 주소
저도 너무 스트레스입니다...보기싫어서 계속 뜯게돼요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 19:35 3년전 신고 주소
저도 등드름 진짜 많은데 그뭐지 병풀비누 쓰고 정말 싹없어졌어요 근데 흉터어쩌죠........
9번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:43 3년전 신고 주소
여름이라서 땀 흘리니까 더 심해지는 거 같아요 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 01:06 3년전 신고 주소
코로나 때문에 목욕 못가니까 더 하는거같아요 세신 주기적으로 받을 땐 괜찮았는데 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:00 3년전 신고 주소
저는 샤워코롱 버리고 손으로 해요 샤워코롱이 은근 자극적인 것 같아요 얼굴이라 생각하면 여드름 있는 곳에 자극 주는 거랑 똑같다고 생각해서 샤워코롱 버리고 손으로 자극안가게 바디워시 하니까 전보다는 나아진 것 같아요!
12번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 03:06 3년전 신고 주소
저는 화장솜에 토너 조금 해서 닦으면 조금 없어지더라구요!
13번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:40 3년전 신고 주소
저는 가드름 스트라이덱스가 효과좋다그래서 남자친구한테 선물해줬어욤
14번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:53 3년전 신고 주소
저도 가드름 등드름으로 고생했었는데 미스트제품사용하면서 천연스크럽 주기적으로 홈케어해서 엄청좋아졌어요 샘소침착도 막막했는데 시간이 해결해주더라고요
15번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:59 3년전 신고 주소
때르메스라고 불리우는 때밀이 장갑 효과 좋아여!! 써보세요
16번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 16:30 3년전 신고 주소
와 저도 지금 진짜 고생중인데 등 잘 닦아야겠어요 ㅠㅠ 글 지우지마세요 여기 댓글 보면서 효과 좋다는건 다써봐야 겠어요
17번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 18:43 3년전 신고 주소
피지가 많아서 생기는걸거에요 필링하고 각질관리 보습 해주면 좋아요
18번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 19:00 3년전 신고 주소
저는 그래서 한의원 다니면서 치료하고 잇어요 ㅜㅠ
19번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 01:52 3년전 신고 주소
등드름...색소침착 되서 더 스트레스 입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 06:07 3년전 신고 주소
필링 보습이 제일 중요한 거같아요... 정 안되면 피부과로 가야함
21번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 08:44 3년전 신고 주소
바이오필 강추입니다!!!
21번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 08:44 3년전 신고 주소
피부관리실에 새싹필링 , 바이오필 같은 프로그램 나오는거 있는데 진짜 추천해요
22번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 10:12 3년전 신고 주소
가드름 등드름 바디워시 잘 쓰면 좋더라구요 저는 지오마꺼 쓰고 있어요
23번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 14:00 3년전 신고 주소
가드름 등드림 저는 바디미스트 쓰고 좀 나아진것 같은데 완전히 없어지지는 않았어요ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 21:57 3년전 신고 주소
가드름등드름 저도 바디미스트 써요! 저도 윗분처럼 완전히 사라지진않는데 조금이나마 옅어지긴하더라구오
25번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 00:29 3년전 신고 주소
바디미스트 추천드려용 낫포유 쓰고 일주일도 안 되서 여드름 싹 다 들어갔어용
26번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 02:10 3년전 신고 주소
바디워시+샤워브러쉬+등드름 미스트 꾸준히 해보세요
등드름 스트레스 안받고 자포자기 심정으로 1년 이상하니까 알아서 없어지더라고요
27번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 02:11 3년전 신고 주소
샤워하면서 머리감을 때 샴푸 린스 안닿게 조심하고 옷 관리 장하면 괜찮아지더라구요...
28번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 02:27 3년전 신고 주소
원래 없었는데 여름되니 땀처서 그런지 생기더라구요ㅠㅠㅠㅠ 잘 관리해야겠어여ㅜㅜㅜㅜ
29번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 03:39 3년전 신고 주소
저도 등드름 가드름? 좀 있어서 스트레스였는데
결혼하고 애 낳으니 언제부턴가 없어졌어요
제일심햇던건 학생때엿던거같아요
호르몬때문인가라는 생각이 드네요
30번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 12:10 3년전 신고 주소
저는 등드름..ㅠㅠ 샴푸 안묻게 숙여서 샤워하고
샤워후에 무조건 바디로션으로 보습해주는데 조금 나아지긴했어요 ㅠㅠ
깨끗해지려면 피부과가 답입니다 ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 13:03 3년전 신고 주소
바디워시 보다는 비누로 꼼꼼하게 씻고 씻고나서 보습 신경 써주니까 많이 좋아졌어요
32번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 16:53 3년전 신고 주소
저도 가슴드름 진짜 고민이에여.. 별거 다 써봤지만 지금 가슴에 왕여드름나서 가슴파인옷은 절대 못입는다는..
33번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 17:47 3년전 신고 주소
병원가니까 단순 여드름 아니고 복합적인거라고... 습진이랑 모낭염이랑 이것저것 섞인거랬어요 무조건 피부과 가세요 ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 21:26 3년전 신고 주소
저도 고민이에요ㅠㅠㅠ 러쉬 해초비누가 효과 좋대서 사보려구요
35번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 00:10 3년전 신고 주소
여름만되면 등드림은 이제 안나는데 앞드름 이거 너무 짜증나요..
36번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 02:01 3년전 신고 주소
진짜 억울한게 엄청 열심히 씻는데도 나니까... 보기에도 되게 더러워보이는데 저희 엄청 잘 씻잖아요ㅠㅠ 미치겠어요
37번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:34 3년전 신고 주소
저도 가슴드름 때문에 너무 짜증나요 피부과 가보려고요
38번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 11:11 3년전 신고 주소
등드름 또 심해져서 개망했어요 진짜ㅠㅠㅠ 피부과 절실...
39번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 18:45 3년전 신고 주소
머리감기전에 몸부터 씻으시나요? 샴푸가 여드름 유발하는데 원인이 되기도 한다고 합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성