• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요자 향수 추천해주세요!

글쓴이 2020-07-22 (수) 11:36 3년전 332
향수를 따로 쭉 쓰는게 없어서.. 지인들이 저를 생각했을 때
떠올릴 수 있는 향수를 사고 싶어요....
혹시 추천해줄 만한 거 있을까요??
너무 흔하지 않으면서
진한 향수 보다는 은은한 향을 좋아해요
젭알 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 부탁드려요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 12:41 3년전 신고 주소
샤넬꺼 좋아요! 백화점 가서 직접 보고 사시는게 좋을 것 같아용
2번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 13:29 3년전 신고 주소
저도 이런저런 향수를 많이 써보았는데요 역시 비싼것이 돈값하더라고요
샤넬과 크리스찬디올이 은은하고 오래가요 전 크리스찬디올 joy가 좋더라구요
3번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:07 3년전 신고 주소
에스티로더에서나온 향수들도 향기좋아요~~
4번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:56 3년전 신고 주소
저는 무난하게 조말론 향수가 좋은것 같아요 추천드려요
5번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 15:51 3년전 신고 주소
저도 조말론을쓰고 있는데 겐졸도 좋고 돌체앤가바나도 좋아요
6번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 16:02 3년전 신고 주소
조말론 많이 쓰네요 ㅎㅎ 저는 마르지엘 쓰는데 좋아요 좀 비싸지만,,ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:32 3년전 신고 주소
무난한건 조말론이 좋은거 같아요. 종류도 많고 향도 좋고 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:50 3년전 신고 주소
조말론 어떠세요? 가지 수도 많고 고를수 있는 폭이 넓어요!
9번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:18 3년전 신고 주소
조말론이 확실히 대중적이긴 한 거 같아요 ㅋㅋ 냄새 좋아요
10번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 12:04 3년전 신고 주소
저는 랑방 좋아해요 ㅎㅎㅎ 메리미도 좋아하고 잔향이 좋아요!
11번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 09:36 3년전 신고 주소
저도 조말론이요~ 자주 사용하진않지만 한번씩 외출용으로 뿌리는데 나쁘지 않은것 같아용
12번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 11:47 3년전 신고 주소
조말론 좋아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성