• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

노래 추천해주세요~!

글쓴이 2020-07-22 (수) 02:16 3년전 1335

저는 요즘 아슬 몬스터, 선미 보라빛밤 자주 듣는데 여러분들은 요즘 어떤 노래 들으시나요??

2,394,327
1,816,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 05:21 3년전 신고 주소
부활 사랑하고있다 노래 꽂혀서 계속듣구있네여 ㅋㅋㅋㅋ;;
2번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 06:32 3년전 신고 주소
보라빛밤 노래 너뮤 좋죠##~~ 저는 발라드 좋아해요!! 그리고요즘은 옛날노래가 좋더라구옹
3번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 08:08 3년전 신고 주소
전 청하 play요 ㅠ 무대 너무 뮤지컬 같아서 맨날 봐요,,,,
4번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 12:29 3년전 신고 주소
놀면뭐하니에서 싹쓰리 그룹이 낸 노래 좋아요!! 청하 snapping도 좋아요
5번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 15:52 3년전 신고 주소
저는 요즘 옛날 노래를 듣고 있어요 에버랜드 노래도 듣기 좋은데 ㅋㅋ 신나요
6번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 16:02 3년전 신고 주소
싹쓰리 노래 계속 듣고 있어요 아니면 그냥 팝송?ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:10 3년전 신고 주소
오늘 같은 날씨에는 사랑비 추천 드려요 ㅋㅋㅋ 오랜만에 들으니까 기분 좋아짐 ㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 12:10 3년전 신고 주소
최근에는 청량한 노래 많이 들은것같아요 ㅋㅋㅋ 저는 창모 메테오;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성