• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

곧크리스마스네요

글쓴이 2018-12-24 (월) 01:14 5년전 170
곧크리스스네요

크리스마스때는항상 눈이와서기분이좋고 그랬는데 이번크리스마스때도 눈이왔으면좋겠네요

크리스마스때놀러가고싶은데 
이번년도에는안될꺼같고 내년에는 크리스마스를잘보나고 싶어요ㅎㅎ 모두들행복하세요

731,169
2,278,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:20 5년전 신고 주소
그러게요 ,, 물론 이번년도 아주 행복하게 보낸건 아니엿지만 그래도 행복하게 보내보려구요^^메리크리스마스
2번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:26 5년전 신고 주소
메리크리스마스^^ 보내세욤 저는 윤곽한지 얼마안돼서ㅠㅠㅠㅠㅠ 모자쑤고 마스크쓰고 돌아더녀야하지만요..
3번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 02:32 5년전 신고 주소
전 늙었나봐요 눈내리면 더러워질 생각이 이젠 눈오는게 싫어요~~~~
4번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 03:36 5년전 신고 주소
저 솔클임 ㅠㅠ 영화나 봐야징ㅠㅠㅠㅠ 유학와서 넘 외롭
5번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 03:56 5년전 신고 주소
눈이 펑펑와도 추워도 좋으니 제발 미세먼지만 심하지 않았으면ㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 07:11 5년전 신고 주소
크리스마스 잘보내세요 ㅎㅎ 맛있는 거 많이 드시구요~~ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 08:45 5년전 신고 주소
맞아요! 크리스마스라 좀 더 설레고 그런거같아욯ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 09:15 5년전 신고 주소
메리크리스마스!! 행복한 성탄절 보내세용 ㅎㅎㅎ~~~~~~
9번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 12:44 5년전 신고 주소
메리크리스마스♡ 다들 행복한 크리스마스 되세요~!!!
10번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 14:04 5년전 신고 주소
내일이에요 ㅠㅠㅠㅠ 메리크리스마스요~~~~~~ 목욜부터 추워진대요
11번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 19:32 5년전 신고 주소
새해복 많이 받으시구 내년에도 좋은 일만 가득하세용ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 23:47 5년전 신고 주소
낼 눈떳는데 화이트 크리스마스면 대박이겟어욥ㅜㅡㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 05:48 5년전 신고 주소
메리크리스마스!!! 맛있는거 많이 먹으세요 ㅎㅎㅎㅎ!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성