• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

오늘 저녁은 짜장면을 먹을까요 파스타를 먹을까요

글쓴이 2020-07-21 (화) 16:53 3년전 417
면 종류는 되도록 안먹으려고 참고 있었는데 오늘은 아침부터 짜장면이 너무 먹고 싶은거예요. 점심때 먹을까 하다 참았는데 파스타집을 지나가는대 파스타까지 땡기네요 ㅠㅠ
오늘 저녁은 작정 하고 먹으려 하는데 뭘 먹을까요

470,988
1,683,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 17:03 3년전 신고 주소
간짜장+탕슉+공기밥 추천드립니다!! 혼자 못드신다고요? 거짓말하지마세요~
2번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 17:04 3년전 신고 주소
짜장면!
3번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 17:37 3년전 신고 주소
짜장면에 탕수육이 진리입니당
4번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 17:56 3년전 신고 주소
짜장면이용 ㅎㅎ 짜장면에 탕수육 같이 해서 먹음 진짜 좋을 것 같아용
5번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 19:58 3년전 신고 주소
짜장면+탕슉!!!!!
6번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 20:02 3년전 신고 주소
시원한 짬뽕 드시죠
짜장면보다는 저녁에는 짬뽕이
날거같네요
7번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 20:04 3년전 신고 주소
파스타에 탕수육은어떠신가요 그렇게 먹어봤는데 맛있다라구용
8번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 02:24 3년전 신고 주소
뭐 드셨을라나 .. 전 짬뽕 먹었는데 ㅎㅎ 맛있어서 한 그릇 다 비웠아여
9번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 12:57 3년전 신고 주소
짜장면!!
10번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:58 3년전 신고 주소
짜장면이요!!! 짜장면 추천드립니다 저도 먹고싶어요ㅜ
11번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:52 3년전 신고 주소
파스타요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저 대신 먹어주세요 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 12:12 3년전 신고 주소
ㅈㅓ는 파스타 좋아하니까 파스타에 투표하고 갑니당.. ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 05:46 3년전 신고 주소
지나가는 파스타집이 먹음직스러우면 당장 고민하지말고 드가야죠 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성