• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

더워서 그런가

글쓴이 2020-07-21 (화) 12:20 3년전 198
베라 아이스크리 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
안먹은지 오래 된 거 같기도 하공,,,
보통 어떤거 드세요?
저는 초콜릿이랑 레인보우샤베트 좋아해여ㅜㅜ
애플민트도 맛있는데 잘 안보이더라구요? 여름에만 나오는건지 뭔지,,

1,682,269
2,600,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 15:29 3년전 신고 주소
더울때 아슈크림 좋죠~~ 초딩입맛이라 아몬드봉봉 좋아합니다~~
2번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 16:23 3년전 신고 주소
저는 이상한나라의 솜사탕 좋아해요 ㅎㅎㅎ 아님 엄마는외계인이나 아몬드 봉봉도 맛있어여! ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 20:01 3년전 신고 주소
너는 무조건 ㅠㅠㅠㅠ뉴욕치즈케이크요ㅠㅠ
그거랑 민트초코 엄마는 외계인이요ㅠㅠ♡
4번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 20:06 3년전 신고 주소
베리아이스크림은 외계인아니면 쿠키앤크림이 존맛탱!
5번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 23:33 3년전 신고 주소
저는 뉴욕 치즈케이크가 요즘 제일 맛있더라구요!! 아몬드 봉봉봉도 맛있구
6번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 13:57 3년전 신고 주소
레인보우 샤베트!!저도 좋아해요!! 애플민트 요샤 나와있더라구용 블랙소르베(?) 이것도 맛있어요! 상큼한 류는 이렇게 먹규 저는 아몬드 봉봉이랑 바람과함께 사라지다랑 사랑에 빠진 딸기 주로먹어요!!

아주 가암금 초코나무숲도 !
7번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:47 3년전 신고 주소
저도 먹고싶어요 슈팅스타 체리쥬빌레 좋아합니다 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:56 3년전 신고 주소
저는 베라에서 젤 좋은게 사랑에 빠진 딸기에요 ㅎㅎㅎ 존맛임
9번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:42 3년전 신고 주소
저는 민트처코랑 뉴욕치즈케이크 엄마는 외계인 좋아해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성