• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

시간과돈을쓰는게

글쓴이 2020-07-21 (화) 10:54 3년전 329
시간과 돈을 투자해준다는건 정말 썸을 타고 있는게 맞는건가요?
시간과 돈을 투자에 주면서 만나고 있지만 마음이 좋아해서 그러는건지 원래 이사람은 넉살 좋고
모든 사람들한테 잘해주는건지 헷갈릴때는 어떻게 구분해야할까요?

2,140,404
1,233,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 11:25 3년전 신고 주소
슬쩍 떠보는 수 밖에 없죠..
1번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 15:01 3년전 신고 주소
남자는 관심 없는 이성에게 절대 시간과 돈을 쓰지 않습니다
2번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 15:25 3년전 신고 주소
에궁님 말에 동의합니다!!! 좋은아침님 말처럼 떠보는것도 한 방법이긴 한데 잘못하면 팅겨져 나가버릴수도 있을듯요
3번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 20:07 3년전 신고 주소
그럴때는 다이렉트로 물어보는것도 좋은방법이라고 생각합니당
4번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 23:12 3년전 신고 주소
시간과 돈을 쓰면 최소한 호감이 있는건 분명한것같아요!
5번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 03:10 3년전 신고 주소
시간과 돈을 쓴다는건 확실한거같아요!!!
6번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 12:47 3년전 신고 주소
습관적으로 친절한 사람도 개인적인 시간은 내주지 않아요!!
7번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:58 3년전 신고 주소
시간과 돈을 쓴다는것은 어쨋든 호감은 있다는것!! 아니겠어요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성