• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

노래추천좀해주세용

글쓴이 2018-12-24 (월) 00:31 5년전 241
요즘 빨리자고싶은데 밤낮이 바껴서 그런지 아니면
새벽감성(..?( 때문에 우울해서 잠이잘 안오네용.,ㅠㅠㅠㅠ
잘때틀어놓고자면
 듣기좋을만한  노래추천해주세요 ㅎㅎ!장르는 상관없어요 ㅎㅎ 아무거나 괜찮습니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:02 5년전 신고 주소
CHIMMI (취미) 노래들이 전부다 조은것같아용! 특히 최근에 시네마라는 노래 정말 좋아용!
2번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:20 5년전 신고 주소
샘스미스나 찰리푸스노래 잔잔하게 듣기에 좋아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:31 5년전 신고 주소
김종국 노래정말좋아요 

오에스티 곡도 추천합니다ㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 02:33 5년전 신고 주소
박보검 별보러가자 들으시면 잠이 솔솔 오실거에요~~~
5번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 07:11 5년전 신고 주소
차은우 레인보우 폴링 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ 가사도 너무 좋아요 들어보셔요
6번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 08:46 5년전 신고 주소
신나는건 어떠세요..? ㅋㅋㅋㅋ 위너 신곡도 좋고 박재범 all i wanna do 도 좋아요
7번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 09:14 5년전 신고 주소
radiohead 노래 다추천합니당 ㅎㅎㅎ 새벽감성에 듣기좋은게 많아용
8번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 12:57 5년전 신고 주소
honne노래 추천드립니당 ㅋㅋㅋ 새벽에 들으면 정말 잔잔하니 좋아요 잠도 잘오구
9번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 14:04 5년전 신고 주소
저는 40노래 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ뽀티노래는 새벽에 들어야 제맛~
10번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 14:52 5년전 신고 주소
폴킴-너를만나
폴킴-편지
신규선-부디
들어보세용ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 00:58 5년전 신고 주소
7years...... 강추합니다~~ 아님 잔잔한목소리를 가진 라디오 주파수맞춰서 듣다잠즐어요
12번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 13:11 5년전 신고 주소
발라드 좋아하시면 윤하 기다리다 추천드립니다 소향노래두오
13번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 18:32 5년전 신고 주소
스무살 노래 안좋은게 없어요 목소리도 잔잔하고 좋아여
14번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 19:33 5년전 신고 주소
버즈- 척, 사랑이 멈춘 시간
로이킴- 그때 헤어지면 돼, 문득
다비치-너 없는 시간들
15번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 22:57 5년전 신고 주소
Honne , 우효 , Lauv , oh wonder 추천합니당
새벽감성 쩌러요
16번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:22 5년전 신고 주소
edm 조아하시면 제드 노래도 좋아융ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성