• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

너무 자기중심적인 남자친구

글쓴이 2020-07-20 (월) 16:19 3년전 2202
남자친구가 너무 자기중심적입니다
큰것도 그렇고 사소한것도 그렇고 이사람과 과연 미래를 같이 할수 있을지 걱정이네요... 그렇다고 크게 싸운건 아니어서 헤어질 명분도 없고 고민이네요..
애초에 지구가 자기중심으로 도는것처럼 사는 이 남자 질리네요 정말

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 16:55 3년전 신고 주소
제 주변에도 그런분있는데 같이 있으면 정말 힘들던데 잘 참으시나보네요
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 17:09 3년전 신고 주소
한번 진지하게 대화해봐요 그래도 똑같으면 그만두시는게 좋지 않겠어요?
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 18:28 3년전 신고 주소
연애중에도 너무 자기중심적으로 행동한다면 미래에 결혼을 할 경우에는 더 심해지지 않을까요??,,ㅜㅜ 자기중심적인 사고가 쉽게 고쳐지진 않잖아요...ㅜㅜ한번 대화해보세요 연애란 것이 서로 맞춰가며 배려하는 것이지 일방적인 것이 아니잖아요~~ 참기만 하시면 남자친구분이 거기에 익숙해질지도 모를 것 같아요,,, 이상 주접이었습니다...
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 18:52 3년전 신고 주소
명분따지다 님만 더 힘들어져요. 정말 헤어질 거면 솔직하게 그런 면때문에 감정이 많이 옅어졌다고 헤어지세요. 물론 하기 힘든 건 알지만 딱 끊어 말해야죠
5번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 20:48 3년전 신고 주소
오래만나셨다면 한번 솔직하게 말하고
기회를 주는것도 좋을것같아요.
결혼까지 생각하신거보면 가벼운사이는 아닌것같아보여서요.
6번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 22:44 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 그런남자만나면 너무 스트레스 받아요. 잘이거내시길 바라요
7번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 23:23 3년전 신고 주소
솔직한게 최고에요.. 괜히 끙끙앓고 참으면 또 다른 결점들만 보일거에요
8번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 10:20 3년전 신고 주소
와 진짜 오래 못 만날 것 같아요 어떻게 만나죠 스트레스받아서 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 10:22 3년전 신고 주소
헤어질 명분이 있어야 헤어지는 건 아닌 것 같아요 아니면 빨리 정리하세요!
10번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 20:11 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 항상 솔직한게 최고라고 생각하는데 고민이많으시겟어유
11번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 10:10 3년전 신고 주소
진지하게 대화해보시는게 좋을것 같아요.. 대화 해보고도 정 안되면 헤어지는게 맞는것 같습니다 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:49 3년전 신고 주소
한쪽이 참아야만 유지되는 관계라면 그것이 헤어질 크나큰 이유아닐까요. 꼭 연인관계아니여도 본인이 갑이라 생각하면 의식이든 무이식이든 자기중심적으로 행동하는 경우가 많던데.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성