• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아이폰 7

글쓴이 2020-07-20 (월) 10:06 3년전 339
2016년에 수능 끝나고 아이폰 7 사서 쓰고있어요,, 배터리도 빨리 닳는거 같아서 애플 공식 서비스센터에서 교채해서 쓰고 있는건데 요즘 발열이 조금 심하다 싶을 정도로 뜨거워져요,, 예전에 터진다고 논란이 있어서 더 무섭네효ㅠㅠ 이번년도 까지만 쓰고 다음에 아이폰 새로 나오면 바꿀 예정이었는데 빨리 바꾸는게 좋을까요...?

2,063,832
1,929,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 11:43 3년전 신고 주소
좋은기기 쓰시네요, 특별히 고장이 없고 쓰시는데 불편함이 업다면 아이폰7은 더 오래 써도 돼죠
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 14:06 3년전 신고 주소
그렇게 쉽게 터지진 않을거에요ㅋㅋ저도 8 쓰다가 새폰 나오면 바꾸려구요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 16:36 3년전 신고 주소
배터리를 한번더 바꿔보는것을 추천드립니다. 어차피 배터리는 소모품이라서
4번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:47 3년전 신고 주소
새폰나오면 한번알아보시거나 가격부담되면 배터리만 바꿔용
5번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 09:46 3년전 신고 주소
새로운 폰 나올때까지 기다렸다가 구매하셔도 될 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성