• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

생일선물

글쓴이 2020-07-20 (월) 02:05 3년전 452
제가 몇일전에 생일이엿는데 아는 지인이 생일선물 갖고싶은거 없냐구 묻는데 사실 갖고싶은건 없거든요..근대 사준다는데 안받기두 그렇구...무난하게 받을만한 선물 뭐있을까요??추천쫌 해주세요ㅠㅠ나름 쥐어짠건 샤넬향수 딥디크향수 생각햇는데 작년에도 향수를 받아서...ㅠㅠ

2,509,559
1,930,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 02:09 3년전 신고 주소
가격대가 어느정도에요? 샤넬 향수 생각하셨으면 전 버즈나 아이펜슬같은 전자기기요!

글쓴이 작성자 2020-07-20 (월) 02:11 3년전 신고 주소
가격대 생각한건 없는데요ㅠㅠ....버즈는 제가 이미 에어팟을 갖고잇어서용ㅠㅠ그래도 추천해주셔서 감사합니당ㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 04:39 3년전 신고 주소
향수도 괜찮고 브랜드 티셔츠 같은것도 괜찮을 것 같아요! 큰 부담도 안되고 무난하게 입을 수 있는
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 10:14 3년전 신고 주소
디퓨저 같은건 어떠세요?! 아니면...무드등도 괜찮던데
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 11:30 3년전 신고 주소
무드등 나쁘지 않네요, 돈이 많이 들긴 하겠지만
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 11:31 3년전 신고 주소
향수도 괜찮고 브랜드 티셔츠 같은것도 괜찮을 것 같아요! 큰 부담도 안되고 무난하게 입을 수 있는
<-- 이것도 좋은 아이디어 같아요
5번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:37 3년전 신고 주소
저도 브랜드 티셔츠 추천드립니다 무난하고 그리 비싸지도 않구요!
6번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 16:39 3년전 신고 주소
향수가 제일 무난해 보이네요. 향수가격으로 뭐 살만한게 딱히 없어서
7번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 17:41 3년전 신고 주소
악세사리 종류는 어떠세요?? 귀걸이나 팔찌, 반지, 목걸이는 많을 수록 좋으니까요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 18:59 3년전 신고 주소
샤넬이나 딥디크 향수 가격이면 시계 어떤가요 ??10만원대 시계도 나쁘지 않은 것 같아요
9번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:34 3년전 신고 주소
디퓨저나ㅜ위의 댓글들 다 괜찮은 것 같기는 해요 동의해요
10번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:47 3년전 신고 주소
취향따라 너무달라서 어렵긴한데 향수좋아보이네요 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 01:53 3년전 신고 주소
향수도 나쁘지않고 바디미스트나 편지 아니면 상대방이 좋아할 만한 것들을 한번 생각해보는것도 좋은것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성