• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혹시 아이라인문신 제거하신분계신가요?

글쓴이 2020-07-19 (일) 21:55 3년전 685
토요일날 제거햇는데 별로 제거가 안된거같아요....
3차까지 결제하고왓는데 마취주사가 너무 아파서 가고싶지않은데 너무 안지워진거같아서 ㅠㅠㅠ
아 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 쌩눈에 꽂혀가지고 ㅠㅠㅠ 문신이 후회되요ㅠㅠㅠ

1,337,164
775,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 11:49 3년전 신고 주소
그래도 비용을 지불했으면 가봐야죠, 일단 해보고 안되면 몰라도 파이팅입니다.
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 21:30 3년전 신고 주소
저도 20살때 동네 미용실 가서 한거 빨랑 없애야 되는데 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:43 3년전 신고 주소
안해봤눈데 문신은 아프지않을까요ㅠㅜㅜ? 병원여기저기알아보샤뇨
4번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 01:23 3년전 신고 주소
전 하필 스모키유행할때 언더까지 문신해버려서ㅡㅡㅋ
이번에 지웟네요 후...
전마취주사없이 마취연고바르고 얼음갖다댔다가 레이저햇는데 괜찮던데요? 3회까지햇네여ㅎㅎ 아직한쪽은 조금덜지워지긴해서 여유잇을때한번더끊으려구요 남들이보면 문신잇는지모를수준이긴해요

5번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 15:36 2년전 신고 주소
혹시 어디셔 하셨는지 알 수 있을까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성