• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

뱃살빼고싶은데

글쓴이 2020-07-19 (일) 21:31 3년전 342
추천해주실만한 홈트있으신분??!!
땅끄부부꺼로 하다보니 체력 거지인 저한테 좋긴좋은데
부족한것 같아서 이번 여름에 확실히 빼려고 다른거 더 해보려고하는데 효과 좋은 홈트있나요ㅠㅠ??

2,311,606
2,057,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 21:57 3년전 신고 주소
유튜브에 제이제이살롱드핏 복부챌린지 추천이요 유형별복부운동 영상 꼭 보세요 전 엄청 도움됐어요!

글쓴이 작성자 2020-07-20 (월) 10:07 3년전 신고 주소
제이제이님!! 그 몸매엄청좋으신분이져!! 감사합니다♡
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 11:51 3년전 신고 주소
플랭크 열심히 하시고, 훌루후프도 도움이 된다고 합니다. 파이팅입니다.
3번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:42 3년전 신고 주소
유튜브에서 땅크무부 찾아서 해보세요 효과좋아요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:51 3년전 신고 주소
홈트는 아니지만 런닝하는것도 뱃살 빼는데 엄청 효과적이에요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성