• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

역대급 참치김밥

글쓴이 2020-07-19 (일) 15:34 3년전 867

어때보여요? 저는
참치좋아해서 맛잇을거같아요
님들은요

428,770
1,344,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 18:16 3년전 신고 주소
어 존맛이겠다 근데 살 겁나 찔듯ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 20:46 3년전 신고 주소
ㅋㅋ와 어딘지 공유해주세요 진짜 푸짐하네요 엄청 비싸려나요,
3번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 22:23 3년전 신고 주소
대박이네요....저정도면 김 2장으로 마는고 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 22:46 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ엄청 크네요! 저것만 먹어도 배부르겠어요! 저도 참치김밥 좋아하는데 어디인가요?
5번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 23:02 3년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ 재료빵빵하네요~ 근데 요즘 시금치 들어간 김밥이 왜 별로 없나요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 02:51 3년전 신고 주소
저기 어디에요..? 왜 우리 동네에는 항상 맛집인 곳이 없지 항상 의문이네요
7번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 04:43 3년전 신고 주소
와 진짜 맛있겠다..다이어트 중인데 너무 배고프네욬ㅋㅋ쿠ㅜ
8번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 10:41 3년전 신고 주소
와 진짜...엄청 맛있어 보여요
9번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 10:52 3년전 신고 주소
와...참치폭탄이네요!!! 참치김밥 진짜좋아하는데ㅠㅠ 맛있겠네요
10번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 11:53 3년전 신고 주소
헐 정말 재료를 아끼지 않네요 대단합니다. 고마운 가게~
11번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 12:32 3년전 신고 주소
와 대박 밥보다 참치가 더많은거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 16:40 3년전 신고 주소
와씨! 김밥보다가 제 배를 봤네요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저리 똑같지;
13번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 18:36 3년전 신고 주소
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜 김밥 말다가 터지겠네요
14번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:41 3년전 신고 주소
으아진짜맛 있겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶다 새벽에ㅔㅜㅜ
15번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 12:40 3년전 신고 주소
이정도면 참치김밥 아니고 김밥참치 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 13:00 3년전 신고 주소
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저러면 맛이 없을수가 없지만./:
17번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 13:15 3년전 신고 주소
와...참치 엄청 넣어주시네요. . 전 참치김밥 좋아해서 맛있을거같아요
18번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:51 3년전 신고 주소
참치김밥 너무 맛있어보이네여 저도 먹고싶어요 ㅎㅎㅎ
19번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:46 3년전 신고 주소
진짜 참치김밥이 아니라 김밥참치네요ㅋㅋㅋ한번 먹어보고싶어요
21번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:51 3년전 신고 주소
지금 이시간에.... 참치김밥... 제 최애 김밥이. 참치김밥인데
22번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 15:17 3년전 신고 주소
뚠뚠김밥이네요 ㅋㅋㅋㅋ 업소용 왕참치캔이 싸긴 한가봐요
23번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 16:23 3년전 신고 주소
세상에 여기 정보 아시는분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
24번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 20:25 3년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이시간에 봐버렸네요
25번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:44 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 여기 어디에요? 다이어트중인데 이건 진짜 먹고싶네요ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 22:12 3년전 신고 주소
헐 참치 왕창 들어갔네 이시간에 참김이라니,,, !!맛있어보이네요,,
27번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 10:13 3년전 신고 주소
헉 참치 엄청나게 넣었네요 완전 푸짐하니 보기만 해도 배불러요
28번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 16:28 3년전 신고 주소
와 진짜 맛있을꺼같아요 .... ㅜㅜ 김밥안먹은지도 오래됐는데
29번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 19:22 3년전 신고 주소
참치어마어마하네여 ㅋㅋ 군침주르륵..몇개먹으면 배부를듯
30번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 09:15 3년전 신고 주소
안그래도 배고팠는데ㅠㅠㅠ 이거 보니 더 배고파지네요ㅠ
31번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 09:33 3년전 신고 주소
참치김밥진찌좋아하는데ㅠㅠ 완전맛있을거같아요!! 금방배부를거같아요ㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:42 3년전 신고 주소
와 참치 진짜 좋아하는데...세상에 너무 맛있어보여요ㅜㅠ대박ㅜㅠ 먹고싶다ㅜㅠ
33번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 12:08 3년전 신고 주소
아니 말리는게 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 한번 먹어보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 13:07 3년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 어딘가요 저기가 당장 갑니다 ㅜㅜ 너무 맛있어보여요
35번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:27 3년전 신고 주소
와 저기 어디에요? 진짜 분식집 김밥 참치 말아주는거보면 욕나오게 말아주는데 저기 혜자네?
36번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:41 3년전 신고 주소
와 진짜 역대급이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 05:17 3년전 신고 주소
김밥천국에서 참치김밥+삼양라면 많이 먹었죠.

위치가 어디인가요?
38번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 13:58 3년전 신고 주소
와 대박ㅋㅋㅋㅋ 어딘가요ㅋㅋㅋㅋ 멀어도 한번쯤은 가보고싶네욬ㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 21:46 3년전 신고 주소
참치 통조림 한캔 다 넣고 만든 왕 참치 김밥이네요 ㅎㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성