• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심 추천해주세여!

글쓴이 2020-07-19 (일) 14:02 3년전 363
다들 주말 잘 보내시고 계신가요???
저는 제대로 못쉬고 계속 쭉 일하다가 오래간만에 맞이하는 주말이네요ㅠㅠ
푹자고 뒹굴뒹굴 하다가 뒤늦게 배달음식 시켜먹으려고 하는데 다른 분들은 점심 뭐드셨는지 궁금해요! 점심 추천해주세요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 17:04 3년전 신고 주소
윗댓분이랑 비슷하네요 저고 ㅎㅎ 오늘은 이상하게 중화요리가 끌리더라고요... 점심은 지났지만 짬뽕 추첨드려요!!
2번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 17:35 3년전 신고 주소
늦었지만 저녁으로 부대찌개 어떠신가요~!! 요즘 꽂혔는데 맛있어서 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 20:47 3년전 신고 주소
시엄니 생신이라 코다리조리에 케이크 과일 그리고 지금 순대 떡볶이요ㅋㅋㅋ아 졸리네요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 12:39 3년전 신고 주소
비도오는데 탕종류 드세요, 칼칼하게 먹는 붉은 국물이 진리죠 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 16:41 3년전 신고 주소
점심시간이 지나서 저녁메뉴추천해드릴게요!!! 닭볶음탕에 건더기 먹고 국수사리 추가해서 드세요!!
6번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 23:30 3년전 신고 주소
무조건 피자 ㅠ 치즈토핑 추가해서
콜라에 파스타 파악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비오는날에 피자입니다!!
7번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:41 3년전 신고 주소
배달의민족에서 이것저것보다보면 금방 뭐먹을지 나올까에요
8번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 09:47 3년전 신고 주소
저는 오늘 돼지고기 김치찌개가 나오네요! 이거 추천드려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성