• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

선스틱다들뭐쓰세여?

글쓴이 2020-07-18 (토) 22:39 3년전 299
선스틱 ahc꺼 몇년째쓰고잇능데 새로운것도써보고싶은데좋은거 혹시 있으시면 추천부탁드려요 ㅋㅋㅋ
매번 같은것만 쓰니까 야악간 질리기두하공 ..ㅋㅌ
피부는 복합성이에여 ~~민감하진않아서 왠만한건 괜찮을듯싶어용

1,738,428
476,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:58 3년전 신고 주소
네이처리퍼블릭 쓰는데 가격도 싸고 무난하게 잘 사용중이에요
2번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 23:02 3년전 신고 주소
저도 ahc꺼 쓰다가 마스크 쓰면서 건조해져서, 레시피 썬스틱을 사용하는데 좋더라고요. 촉촉하기도 하고요.  ahc랑 제형이 다르기는 한데, 괜찮은 듯해요.
3번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 17:07 3년전 신고 주소
ahc 파란색 혼쇼핑으로 사서 쓰는데 좋더라고요 ㅎㅎ 다른 건 아직 안 ㅁ서봐서 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 04:59 3년전 신고 주소
저능 시세이도 제품 선물 받아서 쓰구잏는데 괜찮은 거 거타여 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 05:08 3년전 신고 주소
이니스프리꺼 적극 추천 완전 뽀송뽀송하고 안 찐득거려서 좋음
6번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 12:50 3년전 신고 주소
네이처리퍼블릭 쓰는데 가격도 싸고 무난하게 잘 사용중이에요  저도 이 의견에 찬성입니다. 네이처리퍼블릭
7번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:58 3년전 신고 주소
저는 dr.g꺼 사용중인데 순해서 피부트러블도 적고 좋은거 같아요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성