• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

님들 선미 새 노래 어때요?

글쓴이 2020-07-18 (토) 15:19 3년전 423
보랏빛 밤이요 ㅋㅋ
저 배고파서 그런지 아무리 들어도 보랏빛 빵(..!)으로 들려요
보랏빛 빵..!! i like it like it..
그나저나 주말이라 그런지 조용하네요 ~.~
뭔가 재미있는 일이 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심심쓰

2,219,192
1,924,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 17:21 3년전 신고 주소
보라빛 빵ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각하고 들으니 빵처럼 들리기도 하네요ㅎ 어째 저도 배고픈가봐요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 18:02 3년전 신고 주소
보라빛빵ㅋㅋㅋㅌ
3번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 19:58 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저는 뽀라삐빠암... 이렇게 들리네요 나이 있으신 분들도 이번 노래 좋아하시던데
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 21:51 3년전 신고 주소
뽀라삐빠! 아라키라키~ 이렇게 들려서 제목 안보고 랜덤재생으로 틀어져있는거 듣고 이제 뭔가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 21:08 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ노래 좋아요! 라라랜드 느낌도 나고 ㅎㅎ 정말 뮤지션같아여 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성