• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

저녁에 치킨 먹으려는데

글쓴이 2020-07-18 (토) 14:13 3년전 356
요즘 항상 배고픕니다.  치킨을 좋아해서 저녁에 배민 뒤적거려서 시켜먹는데
항상 야식먹는건 치킨에 맥주하나 놓고 먹어요 . 
요즘 피나치공에서 많이 먹는다는데 어디서 많이 시켜드시나요 .. 
아무데나 맛난데 추천해주세여

2,065,189
2,324,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 17:18 3년전 신고 주소
전 주로 bhc에서 시켜먹어서ㅎㅎ 뿌링클도 맛있고 기본 후라이드도 괜찮구요 치킨 글 보니까 저도 치킨먹고 싶어지네요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 18:03 3년전 신고 주소
허니콤보용
3번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 19:59 3년전 신고 주소
허니콤보 황금올리브 고추바사삭 추천해요!! 푸라닭도 괜찮더라고요
4번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 20:03 3년전 신고 주소
허니콤보에 떡볶이랑 같이 먹으면 끝나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 20:40 3년전 신고 주소
황올황올 말만 듣다가 지난번에 시켜봤는데 ㄹㅇ 신세계였어요...
6번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:42 3년전 신고 주소
bhc뿌링클 요즘 이거에 중독됐어요ㅠㅠ진심 마약입니다 치즈볼까지 같이먹으면
7번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 22:40 3년전 신고 주소
푸라닭 블랙알리오랑 고추마요 추천이용!! 아님 60계치킨 간지치킨?
8번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 23:09 3년전 신고 주소
저는 치킨과바람피자 ㅎㅎ 가성비가 좋아서요 ㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 04:58 3년전 신고 주소
허니콤보나 뿌링클어떠신가요? 밥이랑드시려면 지코바!ㅔ
10번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:52 3년전 신고 주소
지코바 치킨 완전 강추드립니다 숯불양념에 떡사리 추가하세요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성