• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

영화추천요.

글쓴이 2018-12-23 (일) 21:48 5년전 178
요즘 방학이라 집에서 영화보는 일이 늘었는데 최근 재밌게 본 영화있으면 추천바라요~~~~~
님들 추천해줄만한 영화있을까요?
전 최근 존조나오는 서치 재미있게 봤네여~~~~
그리고 미옥이라는 영화는 혜수언니에게 미안하지만 너무 잔인하고 이선균연기가 영...

1,275,585
3,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 22:34 5년전 신고 주소
화이트 칙스, 도어락, 메이즈러너, 패신저스, 써클, 불량소녀, 너를 응원해, 완벽한 타인, 국가부도의날, 1987 추천드려용..
2번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 22:57 5년전 신고 주소
완벽한 타인 봤는데 되게 재밌더라구요~
 도어락도 강추해요!!
3번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:18 5년전 신고 주소
이번 마약왕은 포기하세요 ㅠㅜ 보구 실망했어요
배우들은 최고인데 .... 넘 아쉬운 영화
4번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 03:58 5년전 신고 주소
인비저블 게스트 추천해요 저도 추천받은건데 재밌게 봤어요
5번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 14:33 5년전 신고 주소
미드는 어때여?!!! 저는 요즘 미드보는데 너무재밌어요 ㅠㅠㅠ집에서 움직이기싫어여

글쓴이 작성자 2018-12-25 (화) 23:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 16:46 5년전 신고 주소
전 국가부도의 날 혼자 영화관에서 보고 왔는데 볼만 했어요!
7번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 17:31 5년전 신고 주소
스타이즈본 이요!
레이디가가 나오는데 초반에 조금 지루하지만 재밋게 봤어요
글쓴이 작성자 2018-12-25 (화) 23:47 5년전 신고 주소
와우~~~~~좋네요. 코멘트 모두모두 고마워요~ 참고 할께요^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성