• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

제주도 갈때 입을 원피스~~

글쓴이 2020-07-17 (금) 17:41 3년전 1166

저 다담주에 제주도 친구랑 놀러가려하는데요
이원피스 넘 이뻐서 입을건데
좀 화사하게 노란색입는게 날까요 아님
흰색입을까요?? 아침부터 계속 고민중인데....
선택장애입니다.. ㅠㅜ

2,271,774
2,324,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 19:26 3년전 신고 주소
사진찍을땐 화사하게 노란색이 이쁠거 같긴한데, 사진색은 예쁜데 실사는 다를까봐 잘체크해야 할것같아요~
2번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 21:22 3년전 신고 주소
흰색이뻐요 ㅎㅎ ! 제주도 청량한 바다색이랑 어울리네여
3번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 22:39 3년전 신고 주소
전 흰색이요! 훨씬 화사해 보여요. 사진 찍을 때도 노랑색보다 더 밝게 찍힐거 같아요~
4번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:29 3년전 신고 주소
사진은 노란색이 잘 나올 것 같긴 한데ㅜㅠ 흰색이 아무래도 범용성이 높으니까요! 원피스 너무 예뻐요ㅜㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 04:51 3년전 신고 주소
흰색이요! 제주도 같은 곳은 하얀 원피스가 정말 예쁘더라구요
6번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 06:16 3년전 신고 주소
저는 흰색이 더 니쁜거같아요 저라면 흰색 초이스 합니다 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 07:23 3년전 신고 주소
제주도 이번달에 다녀왔는데 흰옷 입은 분들 그냥 딱 봐도 너무 예쁘게 사진 잘나오겠더라구요.. 친구들이랑 내내 아 흰색 입고 올걸 (흰옷입은 사람 보고) 이랬네요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 11:35 3년전 신고 주소
저 사진만 보면 노란색이 화사한데 아무래도 흰색이 입을 일이 많겠죵
9번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 18:37 3년전 신고 주소
저는 흰색이 더 예쁠거같아요~ 사진 훨씬 잘나올거같은뎅용
10번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 12:43 3년전 신고 주소
흰색이요! 제주도랑 가장 잘어울려요 노랑색도 이쁘긴한데 여행이랑 가장 잘어울리는 건 흰색
11번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 01:53 3년전 신고 주소
바다배경은 무조건 흰색이에요!! 만고불변의 진리로 흰색 추천이요
12번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 01:04 3년전 신고 주소
다들 말하는 거 처럼 흰색 무조건 추천해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 05:52 3년전 신고 주소
흰색 추천이요~~~~~~~~바다배경에 흰색 원피스 입으면 예쁠 것 같네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성