• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

처음보는 저한테 왜 하소연을 하는지 죽겠어요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-07-17 (금) 04:02 3년전 404
택시 탈때마다 기사분은 나를 붙잡고 손님의 대한 하소연을 하는지...
저는 기사분이랑 대화 하기도 싫고... 듣기 싫고 감정쓰레기통 되고 싶지 않아요
제가 인상 찌푸리고 표정도 안좋은데... 참..  계속 말을 이어가려고 하는..
물론 중간에 딱 잘랐지만요
 뿐만아니라..  이상하게도 쌩판 처음 보는 여성4명 정도인가  저를 붙잡으면서 인생 하소연을 하는지...
중간에 딱 잘라 말해도..
 왜 자꾸 이상한 사람만 달라붙는지 너무 속상하고 괴로워요 ㅠㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 04:32 3년전 신고 주소
글내용만 읽었는데도 제가 다 힘드네요..ㅠㅠ
당신들 이야기에 관심이 없다고 딱 잘라서 말해보는건 어때요..?
2번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 09:05 3년전 신고 주소
저두 기사님 완전 친한척 공감되네요ㅜ그래서 택시타면 전화해요
3번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 13:27 3년전 신고 주소
택시야 그렇다 쳐도 길가다가 붙잡는 사람들은 무시하시는게 나아보여요
4번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:41 3년전 신고 주소
길에서?? 처음 보는 사람 4명이서요?? 무슨 사람들일까요..
5번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 13:34 3년전 신고 주소
그냥 무시하시는게 좋아요 .  대답도 안하고 갈길가면 안따라옵니다 ㅋㅋ;
6번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 13:55 3년전 신고 주소
요즘 무서운사람 많으니.. 적당히 좋게 대꾸 해주고 빠지는게 좋은듯 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성