• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

저녁 감자탕 어때요? ?? 제 최애 맛집

글쓴이 2020-07-15 (수) 17:29 3년전 719
퇴근시간이 다가오니까 내 배꼽시계가 요동치네여ㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 저녁 뭐드실껀가요~???

전 감자탕 먹을까 하는데ㅎㅎㅎㅎ 주은 감자탕 드셔보신분 있나요?

제 최애감자탕 맛집인데용!!!! 한번 가보세용 추천드려요!!!

2,252,287
197,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:29 3년전 신고 주소
굿이죠 맛나요!!!

글쓴이 작성자 2020-07-15 (수) 17:45 3년전 신고 주소
진짜 굿이죠!  라면사리 넣고, 볶음까지!!!!가쟈갸쟈ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:30 3년전 신고 주소
감자탕 좋죠! 저도 빨리 회복하고 먹고싶네요 ㅜㅜ 맛있게 드세요

글쓴이 작성자 2020-07-15 (수) 17:46 3년전 신고 주소
수술하셨나봐요 ㅠㅠ 잘되셨길 바랄께요! 얼른 회복하시고 ! 맛난거 드세용!
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:56 3년전 신고 주소
체인점인가요? 저도 갑자기 땡기네요!!

글쓴이 작성자 2020-07-15 (수) 18:03 3년전 신고 주소
송파에 있어요 맛있는녀석들에도 나왔었어요!!!! 한번 가보세용ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 18:29 3년전 신고 주소
아 감자탕 너무좋아요 제 최애 음식이예요 ㅎㅎ 몇일전에 먹었는데 ㅠ 흑 라면사리 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 18:53 3년전 신고 주소
저녁 뭐먹을까 고민하고 있었는데 게시글 보니까 오늘 감자탕 확 땡기네요 ㅜ
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 20:19 3년전 신고 주소
감자탕에 깍두기에다가 으어~ 소주도 한병 꼴꼴꼴꼴~ 안녕히 계세요  나갑니다.
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 02:03 3년전 신고 주소
감자탕 완전 맛있어요ㅜㅜ
엄청 배고파지네요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 12:00 3년전 신고 주소
감자탕 주변에 파는곳이 없어서 넘넘 먹고싶네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:59 3년전 신고 주소
감자탕에 쏘주 최고죠 ㅠㅠ 저도 오늘 저녁은 감자탕으로 먹으렵니다
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:25 3년전 신고 주소
감자탕에 우거지가 맛있는데~ 어딘지 알려주세요 한번가보게요
11번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:40 3년전 신고 주소
감자탕에다가 소주먹으몀 그냥 가져 ㅋㅋㅋ 부럽강 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 01:06 3년전 신고 주소
으아 감자탕땡기네 새벽엔 감자탕인데
등뼈에붙은살에국물에 소주땡긴다
13번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 13:32 3년전 신고 주소
감자탕에 소주죠ㅠㅠ 맛있겠네요 갑자기 감자탕 땡겨요ㅠ
14번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:27 3년전 신고 주소
좋아요 ㅎㅎㅎ감자탕 ㅠㅠ먹고싶엉ㅅ
15번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:18 3년전 신고 주소
전 볶음밥 먹으러 감자탕집 가요.. 그 볶음밥이 왜 그렇게 맛있는지 모르겠어요
16번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 19:57 3년전 신고 주소
감자탕 대박... 거기에 생선 구워서 먹고 싶네요 날씨가 이상하게 추워서 더 땡겨요
17번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 00:14 3년전 신고 주소
갑자기 감자탕 너무 먹고 싶네요... 감자탕 뼈사이사이 살들이 왜이렇게 맛있는지 모르겠어요!!-!!-
18번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 04:55 3년전 신고 주소
저도 뼈다귀탕 먹구싶어졌어여.. 낼 먹어야징 ㅜㅜㅜㅜ
19번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:39 3년전 신고 주소
감자탕에 소주한잔하면 좋죠...대신 ㅜㅜ 살찌는건 감수해야죠;;
20번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 20:14 3년전 신고 주소
저는 초밥먹었습니다
얼큰한 감자탕도 항상 옳죠
시켜서 드시죠 맛있겠네요
21번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 21:01 3년전 신고 주소
감자탕 맛있죠...!! 전 오늘 뼈해장국 먹었답니다 또 먹고싶네여,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성