• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 마트갔는데

글쓴이 2020-07-15 (수) 15:40 3년전 281
닭강정 팔고있어서 사먹으려다 참았어요  ㅜㅜ 다이어트 결심해놓고 맨날 먹으러 다녀서 양심.. 하근데 롯데마트에 그 닭강정 있는데 존맛이니까 먹어봐여 .. 갱엿닭강정이였나 빨간양념 존맛

1,207,678
422,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 16:00 3년전 신고 주소
닭강정 먹고싶메요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
전 이마트 바숙새우가 너무 맛나요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 16:17 3년전 신고 주소
롯데마트 근처에 있는데 사먹볼게용
 전 다이어트는 항상 내일부터 ㅋㅋㅋ;;
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:40 3년전 신고 주소
저는 이제 내일부터가 아니라 ㅋㅋㅋ 다음주부터 ... ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 18:04 3년전 신고 주소
닭강정은 살 안찌지 않나요??? 전 그렇게 알고 있는뎅 ㅠㅠㅠㅠ 닭강정 먹고 싶어요
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:40 3년전 신고 주소
롯데마트에 가면 꼭 사먹어 봐야 겠네요~~
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 00:33 3년전 신고 주소
진짜 저도 닭강정이 며칠전부터 먹고싶은데 참는중이네여ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 11:58 3년전 신고 주소
으아 닭강정 먹고싶어요ㅠ 땅콩뿌려진거 존맛탱.........
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:43 3년전 신고 주소
마트 닭가정 맛있죠 ㅠㅠ 아 저도 다이어트 중인데 너무 땡기네요
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:13 3년전 신고 주소
지하철 올라오자마자 닭강정집 있는데 에스컬레이터 탈때부터 냄새가 솔솔나서 퇴근시간때 참기 힘들더라고요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:48 3년전 신고 주소
닭강정 냄새랑 비주얼에 비해 맛없는듯... 항상.턱이아피요
11번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:44 3년전 신고 주소
냄새맡으면 더 참기 힘들죠ㅠㅠ 저도 이번 다이어트 끝나면 꼭 사먹어봐야겠네요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성