• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집중안되는날

글쓴이 2020-07-15 (수) 10:59 3년전 371
와 오늘 집중이 너무 안돼요
계속 붕붕 떠 있는 기분이고 ㅠㅠㅠ
뭘 해도 집중이 안 돼서 큰일이에요...ㅠㅠㅠ
다들 이런 날 있으신가요..
지금 계속 멍~ 때리고 있어요
산은 산이오 바다는 바다오..강은 강이요....

2,185,678
692,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:00 3년전 신고 주소
잠 적게 주무신거아니에요?전 잠을 잘 못자면 계속 멍하더라구요
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:29 3년전 신고 주소
저두요 저는 계속 손이 핸드폰으로만 가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:28 3년전 신고 주소
저도....ㅋㅋㅋㅋ 전 어제 술을 먹어서그런가... 집중이 안되네여.. 야근하기 시른데...
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:03 3년전 신고 주소
어제부터 그래도 정말 심각하게 뭐 해야지 집중이 될까요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:30 3년전 신고 주소
그러니까요 ~~ 퇴근시간 다가오니까 배도 고프네요ㅠㅠㅠㅠ집중도 안되요
빨리 퇴근하고 싶은마음만 드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 19:36 3년전 신고 주소
그런날 있어여 ㅜ 저는 특히 잠을 충분히 못자면 더 심하더라구용 ㅜ
7번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 22:15 3년전 신고 주소
잠못자구 고민거리있으면 그렇더라구여 ㅠ 최대한 생각을 비워야겠어요
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:47 3년전 신고 주소
날씨가 꾸리꾸리해서 더 그런거 같아요
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 02:16 3년전 신고 주소
잠을 푹 주무시고 맛있는 음식 드세요
화이팅입니다!!
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:06 3년전 신고 주소
저는 그런날엔 그냥 집중안된 채로 냅둬요 ㅋㅋ 뭘해도 안되더라구요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 16:50 3년전 신고 주소
내일이 금요일이라 그럴겁니다. 좀더 화이팅 하십시오!!
12번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:52 3년전 신고 주소
집중안되는날은 그냥 내려놓고 쉬면 다음날 더 잘되더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성