• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자가 노래를 잘해도 매력적으로 보이나요??

글쓴이 2020-07-15 (수) 07:54 3년전 874
여자분들이 봤을때..

그냥 평소에 별 관심이 딱히 없던사람 기준으로요ㅋ

당연히 아주 잘하는건 아니고 그냥 좀하네?

이정도 수준 정도라도 급매력 느낄정도가 되나요??

남자입장에서 보면 여자가 노랠 잘 한다기보단 노래부를때 목소리가 확 달라지게 목소리 자체가 좋으면 그사람이 괜찮게 보이던데ㅋ

2,005,808
2,236,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 09:59 3년전 신고 주소
별 감정 없는 사람이면 그냥 오~ 에서 끝나는편입니다ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 10:18 3년전 신고 주소
잘생기면요..ㅋㅋㅋㅋ 평소에 감정없던애가 노래잘해도 별 매력 못느끼겠어요
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:02 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심 아주 조금이라도 있으면 그렇지만 아니라면...그냥 노래잘한다 정도입니다..
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:25 3년전 신고 주소
호감이 좀 있다는 전제하에ㅋㅋㅋ기ㅋ호감도가 더 상승하긴해요.
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:39 3년전 신고 주소
평소에도 관심없으면 그냥 오 이러고 말아요..ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 13:14 3년전 신고 주소
관심이 없어도 기본적으로 호감을 기반으로 했는지 아닌지가 중요할거같아요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 20:01 3년전 신고 주소
딱히 감정 없는 사람이라면 잘부른다~ 하고 마는거 같아요
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 00:07 3년전 신고 주소
잘 부르면 오...이런 반응 나오긴해요ㅋㅋㅋ못생겼다면여
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:08 3년전 신고 주소
노래 잘부르는 남자 좋죠 ㅎㅎ 목소리 좋은 남자가 짱인듯
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:35 3년전 신고 주소
남자인데 저희 남자들이 관심있는 여자분이 노래를 잘하면 와 이러고 못불러도 귀여워 보이는거처럼 일단 좋아하는 마음이 전제가 되야한다 생각합니다 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:54 3년전 신고 주소
당연하죠 매력포인트가 될수 있다고 생각합니다 ㅎㅎ 뭐든
12번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 19:03 3년전 신고 주소
남자든 여자든 노래를 잘 부르면 매력이 엄청나죠 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성