• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우울할때

글쓴이 2020-07-15 (수) 01:32 3년전 292
우울할때 어케 해결하시나요 탈출구가 없슴다 흑흑 ㅠㅠㅠ 뷰모님이랑 잘 지내기 저만 이렇게 힘드나요....ㅠ 새벽에 광광 우네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누구한테 기댈수도없고.. 자고 일어나도 그때뿐이구 계속 우울해용

2,173,824
1,939,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 01:53 3년전 신고 주소
저두 그래서 얼른 나가서 살고싶슴다,, 부모님이랑 같이 사는 이상은 어쩔수 없는거 같아요 최대한 밖에 있는 시간을 늘리는 수밖에ㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 10:01 3년전 신고 주소
광광ㅠㅠㅠ저는 자취해보니까 가족의 소중함을 알게됐어요
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:40 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ울지마세요 저는 우울할땐 돈을 써요....좋아하는걸 막 사면 나아지더라구요 흑흑...
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:49 3년전 신고 주소
진짜 집나가면 개고생이라고,,, 나가보면 알꺼에요.... 얼마나 소중한지..
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 19:45 3년전 신고 주소
어떤 사정이 있으신지는 모르겠지만 무조건적으로 가족이 최고다라고 말씀드리진 않을게여
여러 사건들 일들이 생기더라도 점점 시간이 해결해 줄거에요.. 어떤식으로든..
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 22:15 3년전 신고 주소
저는 유투브 웃긴것들 보거나 예능보거나 미드를보거나 다른데 집중해요!
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:51 3년전 신고 주소
우울한게 건강과 관련이 있을 수 있어요~ 햇빛 잘 쐬고 그러세요
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 04:25 3년전 신고 주소
저두 그래요 ㅠㅠㅠㅠ
부모님이랑 살기 넘 힘든것...
하지만 또 나가살기엔 서울 집값 후..
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:11 3년전 신고 주소
우울할 때 저는 우울을 즐깁니다!! ㅋㅋ 안우울해지려고 애쓰면 더 힘들더라구요
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:56 3년전 신고 주소
저는 우울하면 누구라도 만나야되요 입털어야 나아지는
11번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 19:03 3년전 신고 주소
저는 하루종일 주말에 방전된채 누워있어요 그러면 다음날 좀 힘나더라고요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성