• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사고싶은게 너무 많아요ㅠㅠ

글쓴이 2020-07-14 (화) 23:04 3년전 271
미치겠어요!!!!!!
대박 다 왜이렇게 저렴하게 파는지 모르겠어요ㅠㅠ
진짜 신발에 구두에 가방에 다 사고싶어요
겨우겨우 참고 있어요ㅠㅠ정말 필요한것만 살려구요ㅠㅠ
진짜 저 또 눈돌아가고 있어요ㅠㅠ
월급받은지 아직 4일밖에 안지났는데
이번주 약속 취소되서ㅋㅋㅋ신나게ㅠㅠ
긁었는데...휴ㅠㅠㅠ후회되영

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:20 3년전 신고 주소
다들 그런거 아닐까욥...돈많은 백수였음 좋겠네요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:19 3년전 신고 주소
월급은 원래 통장을 스쳐지나가눈거 아닌가유,,사고싶은건 맨날 생겨요 진짜 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:24 3년전 신고 주소
제가 쓴글인줄....사고싶은게 어쩜 매일 매순간 생길까요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 00:38 3년전 신고 주소
저두 그래서 과소비가 넘 많아져서 이제는 조금 참아요.
즉흥적으로 구매하는 것 보다 사고 싶은게 있으면 좀 기다렸다가 계속 눈에 아른아른거리면 구매하고 아니면 그냥 까먹더라구용 ㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 01:36 3년전 신고 주소
저도 지름신오면 죽을거같음여ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ힘들엉 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:47 3년전 신고 주소
세일해서 고민하다보면 품절 될때 많지 않아요? ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 19:55 3년전 신고 주소
진짜 저렴이들보면 쟁겨놓고 싶엉 ㅜㅜ
왤케 갖고싶은게 많은지 ㅜ
8번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:27 3년전 신고 주소
다덜그래여ㅋㅋ 복권당청돼서 돈쓰는 상상해보세요 기분 업됩니다ㅎ
9번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:35 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 배짱이처럼 펑펑쓰다가 월급날가까이다가오면 항상돈없어서 허덕어옄ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성