• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아무거나

글쓴이 2020-07-14 (화) 21:18 3년전 208
오늘 날씨도 꾸리꾸리하고 알바도 가기싫고 오늘
그냥 힘이 없네요 이런날 괜히 친구한테 연락이 와도
혼자 있고싶고 생각이 많아지는것같아요.     
아무것도 하기싫으면 잠만자는데 잠도 안오고..
오늘 잠은 제대로 잘수있을지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 22:19 3년전 신고 주소
맞아요..본인 힘들때는 진짜 우울한 생각만 들죠..
마음 가라앉히는 피아노 노래 잔잔한 곡 들어보세요!
2번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 22:36 3년전 신고 주소
저는 우울할때 한없이 우울해져요 우울한 영화 찾아보고 우울한 노래만 찾아듣고.. 어쩔 수 없이 사람들 만날땐 애써 밝은 척하지만 혼자 있을 땐 이 방법도 괜찮은 것 같더라고요
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:36 3년전 신고 주소
저는 혼자 노래들으명서 걷는편인데 날씨가 꾸리꾸리하니 확실히 더 다운되긴하네요!!' 오늘은 비안오니까 한번걸어보세요!!
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 18:14 3년전 신고 주소
저는 그럴 때 혼자 티비보면서 술한잔 해요... ㅠ 왜 우울하신가요?
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 19:58 3년전 신고 주소
저도 그럴때 있는데 그냥 연락 다 씹고 유튜브나 영상같은거 보면서 멍 때리며 하루를 보내버려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성