• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 엽떡 각!!!!

글쓴이 2020-07-14 (화) 17:46 3년전 279
저 엽떡 먹을거에요 ㅜ
언제 먹어도 질리지 않는 ㅜㅜ
저는 떡파라서 오뎅을 건드리지도 않아요
님들을 어때요? 아 말하면서도 침 삼키게 되는 그런 존재 ㅜ 하
오리지널은 조금 버거우니 덜 매운맛으로 먹어야 겠어요 ㅎㅎ

1,911,929
1,971,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 17:49 3년전 신고 주소
전 오뎅파라서 떡을 잘 안먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑은 반대네요
2번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 18:03 3년전 신고 주소
저는 완전 오뎅파 ㅋㅋㅋ 떡을 안건들여요
진짜 자극적인거 아는데 그 맛이 가끔 생각날때있죠ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 18:38 3년전 신고 주소
저도 엽떡 너무 땡기네요
마라탕 마라샹궈도 땡기고 으아아
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 03:06 3년전 신고 주소
와 엽떡 최애인데 전 착한맛도 헉헉 거리명서 먹어요 아 생각하니까 먹고싶다 소울푸드 엽떡..
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:32 3년전 신고 주소
와 비도 오고 엽떠규ㅠㅠㅠㅠㅠ매운맛으로 스트레스 날리고싶어요....
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:31 3년전 신고 주소
저는ㅋㅋ국물파 떡 한게도 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 오뎅도 별로 ㅋㅋㅋ
햄하고 계란 좋아해요
계랸야채죽하고 국물 썩어서 먹으면 넘 맛있따는
7번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:05 3년전 신고 주소
엽떡은 언제나 옳아요 국물에 밥비벼먹으면 진짜 맛있는데 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성