• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

왁싱해보신분??

글쓴이 2020-07-13 (월) 16:16 3년전 344
혹시브라질리언 왁싱 해보신분있으세요??
너무 아플까봐 걱정돼서..ㅋㅋㅋㅋ피부가 좀 예민하기도하고ㅠ 편하다는 친구들도많아서 할지말지고민돼요~~
휴가전에 브라질리언 하는거 어떻게 생각하시나용??ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

474,643
2,605,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 17:30 3년전 신고 주소
저 매달 해요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신세계임요 왁싱 한번도 안해본사람은잇어도 한번 한사람은 없다구..
4번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:00 3년전 신고 주소
레이져 조심스레 추천드려봅니다 ㅋㅋㅋ 왁싱은 안하고 바로 레이져 했는데 너무 좋아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:16 3년전 신고 주소
예전에 해봤는데 할 만 했어요! 생각보다 아프진 않더라구요.
근데 계속 하기에는 귀찮기도 하고 스크럽 꾸준히 해줄 만큼 부지런하지 못해서 몇 번 하고 말았네요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:29 3년전 신고 주소
저 2년했는데요 차라리 첨부터 레이저로 하는게 나아요 레이저로 갈아탑니다
8번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 20:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 12:22 3년전 신고 주소
저두 한번쯤은 해보고싶은데 다시날때 이상할까봐 그냥 레이저 생각하고 있어용 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 14:28 3년전 신고 주소
저는 꾸준히 하고있어요~ 통증은 솔직히 안아팠다고 할순 없지만 다음에 또할수 있겟다? 싶을정도의 통증이였어요 ㅎㅎㅎ 그리고 정말로 두번째부터는 통증이 확 줄더라구요~ 위생적으로도 좋은면들도 있어서 전 강추합니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성