• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 어디서 만나시나요

글쓴이 2020-07-13 (월) 13:34 3년전 295
다들 애인을 어디서 만나시나요..
요즘 같은 시국에 어디 놀러갈 수도 없고 알바 구하기도 힘든데
남친은 도대체 어디서 만나는건가요! 저만 빼고 제 주변엔 흔하던데...ㅎ
저한테 연애는 제일 어려운것같아요 노력해도 안되니까요

451,953
131,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 15:48 3년전 신고 주소
역시 주변에서 찾는게 제일 빠르고 쉽더라구요 ㅎㅎ 직장이나 학교
2번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 17:31 3년전 신고 주소
저는 커뮤니티 ㅎㅎㅎ 뭐.. 나이 먹으면 만날 데가 없어서요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 19:19 3년전 신고 주소
같이 일하는 환경에서 제일 많이 만나게 되지않나요?!ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 12:58 3년전 신고 주소
저는 어플 ㅎ.... 나이먹고 진짜 만나기가 힘드네여 회사는 진짜 싫고 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:50 3년전 신고 주소
저도 정말 만날곳이 없어서 참 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 이 시국에 연애는 하고 싶은데 딱히 주변에 인물이 없네요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 07:31 3년전 신고 주소
어리면 학교나 심지어 길거리에서도 되는데 나이먹으면 어플이나 소개..
7번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 00:12 3년전 신고 주소
와... 저두요 ㅠㅠ 자연스러운 만남 추구라 더더욱 만나기 어려운 거 같아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성