• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혼자 여행 갈만한 곳

글쓴이 2018-12-23 (일) 12:20 5년전 232
국내에서
어디 추천해줄만한데가 있을까요
요즘 시간은 많고 한데
혼자 어디 좀 가고 싶어서.. ^^
가보신 곳 중에서 추천해주실만한 곳 있나요?
항상 일만하고 집 주변을 잘 벗어나질 않아
이번에는 어디 좋은 곳 가보고 싶네요~~^^

2,221,811
2,269,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 13:52 5년전 신고 주소
강원도 좋아요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ강릉겨율바다 진짜 좋아요
2번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 15:39 5년전 신고 주소
부산이나 제주도도 괜찮지않나요? 서울사는데 강원도는 멀리 놀러간다는 기분이 안들어서
3번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 17:40 5년전 신고 주소
제주도는 최근 가격이 많이 올라서 부산이나 전라도 어떠세요 아무래도 맛집도 많고 분위기 괜찮은곳이 많더라고요
4번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 18:15 5년전 신고 주소
전주요!!! 한옥마을 가서 베테랑칼국수 같은거 먹으시고 둘러보시면 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:03 5년전 신고 주소
속초졸아용 ㅜㅜ시장에서 맛있는것도 많이팔구 특히 바다보면 마음이 트여서 좋네여ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:40 5년전 신고 주소
전 지금 날씨엔 전남 쪽 추천해두리고 싶어용! 순천이나 담양쪽이여!!
7번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 23:58 5년전 신고 주소
여수도 무난하고 좋았던 것 같아요
맛난거 많이 먹고! 은근 짧은 일정에 다 돌아보고
8번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 00:03 5년전 신고 주소
전 부산이여..! 부산놀러갔을때 겨울바다보는게 젤좋았어용 ㅎㅎ!
9번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:17 5년전 신고 주소
부산이 혼자 가기 좋더라구여! 아니면 제주도는 차 렌트해서 돌아다니기도 좋구여
10번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 02:44 5년전 신고 주소
서울이라면 강원도가 제일 만만하고 좋을거같으요~ 속초!
11번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 07:13 5년전 신고 주소
혹시 바다 좋아하시면 강릉에 혼자 여행가는 것도 좋은 것 같아요!!!!!!!!
12번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 11:25 5년전 신고 주소
멀긴하지만 해운대가 진짜 좋죠 먹을것도 많고 풍경도 좋아서 전 부산이요
13번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 14:52 5년전 신고 주소
제주도 진짜좋아요 ㅠㅠ 제주도 혼자가봤었는데 기억에 아직남아요. 단 운전하실줄 알아야편해요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 15:12 5년전 신고 주소
땅끝마을 전라남도 해남으로 가세영 ㅎㅎㅎ 추억이될거에요
15번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 17:32 5년전 신고 주소
무박2일로 버스대절해서 가는거 있어요 쿠팡이나 티몬같은데 보면 남해쪽으로 한번 다녀와봤는데 빡쎄긴 해도 가볼만해요
16번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 23:50 5년전 신고 주소
여수밤바다~~~~저번에 여수갓다왓는데 너무좋앗어요ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 01:01 5년전 신고 주소
변산.  ㅎㅎ얼마전에 다녀온 여행지. 치고 너무. 너무좋았네요
18번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 03:16 5년전 신고 주소
경주도 좋아요 .. 박물관도 많구 유적지도 많구.. 이쁜곳도 많구..
19번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 03:22 5년전 신고 주소
강릉 혼자갓엇는데 좋앗어요!! 근데지금은 넘 추울거같네여ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 11:54 5년전 신고 주소
경주 추천합니다!! 은근 할게 많아요~ 그대신 교통이 힘들다는 ㅠㅠ 차있으면 좋아요
21번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:44 5년전 신고 주소
여수어떠세요? 겨울 바다 꽤 매력있어요~~~~~~~~~~~~~
22번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 13:46 5년전 신고 주소
저는 부산 갔을때 나중에 혼자 와보고 싶다고 생각했어요ㅎㅎ 게스트하우스에서 자면서 사람들이랑 같이 어울리고ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 16:58 5년전 신고 주소
강화도도 은근 좋더라구요 조양방직카페도 너무 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성