• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

탈색은 진짜

글쓴이 2020-07-12 (일) 20:00 3년전 358
큰 맘 먹고 해야 하는듯..
저 3년 전에 탈색 했는데 아직까지 탈색모가 밑에 남아있어가지고 중단발만 계속 하고 있어요ㅜ 언 제 장 발 해
근데 또 탈색하고 염색한 색들이 너무 예뻐보여서 또 탈색할까 싶은 맘도 살짝 있긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ딜레마..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:32 3년전 신고 주소
탈색하면 머릿결 안 좋아져서 할 엄두가 안 나더라구요 .. 왠만하면 흑발이 가장 괜찮은 듯요 ㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 22:15 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 탈색했다가 1년 넘게 고생했어요..셀프탈색ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:07 3년전 신고 주소
탈색은 진짜 신중히하고 결정해야 하는거 같아요~ㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:22 3년전 신고 주소
탈색은 머릿결 상하는 지름길이잖아요 ㅠ 조심해서 생각해야함 ..!
5번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 06:16 3년전 신고 주소
탈색이 정말 머리상하는 지름길인거에 공감해요. 머리 자라는데도 오래걸리니까요
6번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 11:01 3년전 신고 주소
저는 그래서 탈색을 하고 싶어도 좀 머뭇거려지더라구요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 12:04 3년전 신고 주소
저는 그래서 몇년 째 파마도 못하고 있어요 ㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:55 3년전 신고 주소
저는 뿌리 자랄때마다 셀프 탈색중이긴 한데 많이 상하는건 진짜 ㅜㅜ 흑흑.. 컬도 잘 안들어가구 ..
9번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 16:14 3년전 신고 주소
요즘 굼발이랑 핑크색 머리 자연스럽게 섞이는거 진짜 이쁜거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성