• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 하면 갸름해지겟죠..?

글쓴이 2020-07-12 (일) 14:20 3년전 345
윤곽 수술 고민하고 잇는 사람입니다ㅜㅠ
몸무게는 미용체중보다 3kg 정도 더 나가서 통통한 편은 아닌데 미용체중 보다 확 빼면 좀 갸름해질까요?
안면윤곽 부작용도 많다고 하구 비용도 비싸서 엄두가 안나네영 ㅠㅅㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 17:58 3년전 신고 주소
안면윤곽은 일단 다이어트 해보시고 보톡스도 맞아보시고 그래도 정 스트레스다 하면 고민해보시는게 어떨까요?
2번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:34 3년전 신고 주소
일단은 수술 먼저 생각하시기 보다는 다이어트 먼저 해보시고 생각 하시는게 좋지 않을까요?
3번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:00 3년전 신고 주소
수술은 정말 비추예여ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 10:10 3년전 신고 주소
저도 크고 넙대대한 얼굴 컴플렉슨데 다이어트 최대한 해보고 수술할지 말지 결정하려구요..그게 합리적인거 같아요.
5번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 10:38 3년전 신고 주소
다이어트는 진짜 평생해야 하는 것 같아요ㅜㅜ 다양한 방법을 찾아보시고 오래 꾸준히 할 수 있는게 제일 중요해용
6번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:22 3년전 신고 주소
수술하지마시고 차라리 윤곽주사같은거 추천드려요..ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성