• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

폼클렌징 어떤거 쓰세요??

글쓴이 2020-07-10 (금) 08:49 3년전 337
이번에 다써서 새로운 제품으로 바꿀려로하는데 다들 어떤거 쓰세요?? ㅎㅎ
올리브0 가서 살려구요 ㅎㅎㅎ
세안하고 나서 피부가 뽀득뽀득한 느낌보다는 매끈매끈한
느낌이 나는 세정력 좋은 폼클렌징을 원해오ㅠㅠ

1,432,599
1,569,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 11:39 3년전 신고 주소
전 아예 천연비누 써요...
아무리 좋다고 해도... 제 피부가 너무 민감해서요..
천연 못따라오는듯..
2번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 12:50 3년전 신고 주소
저는 아직 그거 센카퍼펙트휩이요 ! 예전에 대량구매해놔가지고 아직도 남아있어요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 15:16 3년전 신고 주소
저도 천연비누 추천이요!! 어성초 비누 좋아요!! 뽀득뽀득한 느낌도 있구용
4번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 15:51 3년전 신고 주소
저는 블리블리꺼 쓰는데 순하고 좋은거같아용 추천이에여
5번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 18:59 3년전 신고 주소
저도 어디서 보고 사봤는데 이니스프리 블루베리?
커품망 사서 써요~
6번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 22:27 3년전 신고 주소
이니스프리에서 블루베리 좋다고 해서 한 번 써봤는데 나쁘지 않았아요~
7번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 01:02 3년전 신고 주소
저는 아이오페꺼 쓰는데 잘 지워지거 좋아요
8번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 22:08 3년전 신고 주소
전 브링그린이나 리얼 베리어 추천이요!
9번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 11:40 3년전 신고 주소
식물나라? 제주탄산 폼클렌징 추천드려요! 뽀득뽀득합니다!
10번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 10:04 3년전 신고 주소
전 기초쓰면 사은품주는거 같은걸로연명하는 유목민이요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성