• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿠션 어떤거 쓰세요?

글쓴이 2020-07-09 (목) 00:51 3년전 404
성분이 좋으면 지속력 밀착력이 별로고
커버력이 좋으면 성분이 별로고
지속력 밀착력이 좋으면 커버력이 별로고
너무 힘드네요ㅠㅠㅠ 이런거 따지지 않고 쿠션 샀었는데 지금 못 쓰고 있어요 건성이신 분들 쿠션 뭐 쓰시나요

2,185,267
1,684,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 01:00 3년전 신고 주소
건성은 아묻따 정샘물 누더쿠션인 것 같아요... 다른거 쓰다가 항상 돌아와요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-09 (목) 17:23 3년전 신고 주소
유명하던데 한번 써봐야겠네요 추천 감사합니다!
2번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 01:16 3년전 신고 주소
정샘물 누더 쿠션(한겨울에 괜찮)
롬앤 제로쿠션(세미매트인데 속촉 겉송이라 봄여름가을괜찮은듯요)
에스쁘아 쿠션 촉촉한거

글쓴이 작성자 2020-07-09 (목) 17:24 3년전 신고 주소
에스쁘아는 지금 쓰는중인데 롬앤이랑 정샘물 한번 사봐야겠어요 추천 감사합니다!
3번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 03:43 3년전 신고 주소
저는 촉촉한거 쓰면 너무 기름지고 매트한거 쓰면 너무 건조해서 쿠션유목민으로 살았었는데 뷰티피플 절대 철벽녀 텐션 쿠션 괜찮은거 같아서 요즘 잘 쓰고있어요!

글쓴이 작성자 2020-07-09 (목) 17:24 3년전 신고 주소
오 이건 첨 들어보는건데 한번 알아봐야겠어요 추천 감사합니당!
4번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 03:48 3년전 신고 주소
헤라 블랙쿠션 정착했으요

건조하지 않나여?
5번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 14:21 3년전 신고 주소
저는 투쿨포스쿨거 쓰는데 커버도 괜찮고 지속력도 좋아서 추천이요!!

글쓴이 작성자 2020-07-09 (목) 17:25 3년전 신고 주소
투쿨 마약쿠션이신가요? 저두 샘플 써봤는데 좋더라고요! 근데 모공 막는 성분이 있다 해서 ㅠㅠ 조심하세용
6번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 21:50 3년전 신고 주소
저도 투포스쿨 아트클래스 스튜디오 드 땅뜨 픽싱 커버 쿠션 쓰고 있아요 이름을 몰라서 검색해봤네욬ㅋㅋㅋㅋ!!저는 건성인데
커버력도 괜찮고 촉촉하게 발려서 계속 쓰고 있어요

글쓴이 작성자 2020-07-09 (목) 21:51 3년전 신고 주소
오 감사합니다! 성분 괜찮나요? 할인할때 올영에서 주문시켜야겠어요
7번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 05:14 3년전 신고 주소
추천해드리려고 들어왔다가 댓글보고 추천받고 나가게 되는 것 같네요. 저는 마몽드 거 썼는데 괜찮았어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성