• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

향수 추천해주세요

글쓴이 2018-12-23 (일) 04:06 5년전 199
남자고 24살입니다. 피드백좋은거 없나요.......?

전에는 불가리뿌르옴므 썻는데 지속력이 진짜 너무하던데요 샤넬 알뤼르옴므 스포츠 생각중인데 피드백받으신적있나요? 24살이 써도되는지가 고민이네요

블루드는 30대향같던데

1,734,124
1,573,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 12:01 5년전 신고 주소
전 에르메스 떼르 데르메스 자주 사용합니다
알뤼르옴므 스포츠는 사용하다 안하고요
추천해요
한번 시향해보세요
향 멋집니다
2번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 15:30 5년전 신고 주소
남자향수 조말론 블랙베리앤베이 좋아요!! 향 진짜 너무좋아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 15:42 5년전 신고 주소
음 향수로는 조말론도 좋고 캘빈클라인도 좋더라구요 전.
4번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 21:17 5년전 신고 주소
파코라반 원밀이언 좋아요 특히 겨울에
지속력 캡짱에 일명 클럽향수
5번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 23:32 5년전 신고 주소
조말론도 좋은데 전 금방 질려버려서...
아쿠아 디 파르마 미르토나
산타마리아 노벨라가 요즘엔 흔하지않고
더 좋은둣..!
6번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 00:34 5년전 신고 주소
저는 아쿠아 디 파르마가 좋은거 같아요! 조말론 보다 덜 독해서 자주 손이 가는거 같아요.
7번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:19 5년전 신고 주소
아쿠아 디 파르마 남자가 쓰기에 진짜 좋은거같아요! 완전 훈훈한냄새
8번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:22 5년전 신고 주소
저는 샤넬꺼쓰는데 냄새가 좀강하긴하는데  냄새들이 좋아요
9번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:12 5년전 신고 주소
벤츠욯ㅎㅎ 여잔데 벤츠향수 향이 너무 좋더라구여ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성