• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

글쓴이 2020-07-08 (수) 13:31 3년전 225
직전연애가 너무힘들엇어서 이제 연애할 엄두가 안나네요 똑같이될까바 여자사람친구때문에 헤어졋는데 그런거 신경안쓰고 어떻게 살아요? ㅎㅎㅎ 그냥 저는 평생 솔로해야할듯싶네여 여러분들의 연애는 어떤가요 ☺️☺️

700,812
1,695,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 13:40 3년전 신고 주소
토닥토닥..
저도 연애하고 헤어진지 몇년 됐는데 연애도 귀찮고~
설레는 감정은 갖고싶고 참..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 14:26 3년전 신고 주소
저도 그런거 엄청 신경쓰이는데 가치관이 같은 사람 만나면 해결되는 것 같아요! 좋은 분 나타나실거에요 힘내세용
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:54 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 많이 힘드시겠어요... 그런데 세상엔 다양한 종류의 사람이 있고 또 같은 가치관의 사람이 있을거에요
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 07:32 3년전 신고 주소
저도 길게 연애한번 하고나서 별로 연애하고싶다는 생각이 안드네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성